返回列表 发帖

再次发现强贴 百度超能力吧!

1 大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
  你们好 纱布  

作者: 61.170.229.*  2007-8-30 00:28   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
春日,我是阿虚!明天下午SOS团还有一个与火星人的联谊会,别捣乱了快点睡觉!  

作者: 144.137.116.*  2007-8-30 00:30   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
你们好,我是火星人,联谊会取消了。大家准备攻打奥特曼星球吧。  

作者: 125.34.197.*  2007-8-30 15:18   回复此发言   

4 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
我是奥特曼星球性爱代表,
各位负责攻打我们星球的领导同志,请到我这领取奥特曼MM一名.  

作者: 168088006   2007-8-30 17:21   回复此发言   

5 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好我是奥特曼MM,各位领导不用担心我们这里可以开发票。  

作者: 124.162.65.*  2007-8-30 19:13   回复此发言   

6 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
我市M-78星云扫黄大队的
我宣布LS两位已经被我队拘捕  

作者: adlxl   2007-8-30 21:30   回复此发言   

7 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好,我是奥特曼外交官,M-78星云不能干涉本地娱乐业
今天是奥特曼星的毛毛节,给你们打八折,欢迎光临哦~  

作者: 124.162.65.*  2007-8-30 22:14   回复此发言   

8 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
LS的不要猖狂
我队已经和贵宝地的扫黄分队练习过了~
他们会在一会处理你们  

作者: adlxl   2007-8-30 22:16   回复此发言   

9 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
恩。多劳您联系了~ 我们扫黄大队长刚来我们贵宾室消费呢~  

作者: 124.162.65.*  2007-8-30 22:19   回复此发言   

11 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
我是火影啊~~!
我们切磋切磋~!  

作者: 也許·飛〓ㄨ  2007-8-31 11:19   回复此发言   

12 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
你好我是贵宾室的小招待。扫黄大队长就会秀膜膜破拳的啊。真牛逼。雅典娜也打不过他。  

作者: 123.112.13.*  2007-9-5 16:58   回复此发言   

14 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
你好我是雅典娜,我比较喜欢穆先生  

作者: 221.198.97.*  2007-9-5 22:05   回复此发言   

15 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
雅典娜啊...你又淘气了。我是你姐姐阿鲁忒密斯,快跟我回家去!  

作者: 火星猫   2007-9-6 09:26   回复此发言   

16 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
不要啊,姐姐!!
星矢。。快来救我~~~  

作者: 203.156.212.*  2007-9-6 13:04   回复此发言   

17 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
死丫头...又在外面泡小男生!再不回来没饭吃!!  

作者: 火星猫   2007-9-6 13:23   回复此发言   

18 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
我是小男生,当时的情况异常复杂,我和她的距离只有0.01公分,也不知道是我泡她还是她在泡我,所以我决定说一个慌“你别回头,你后面有鬼”  

作者: 123.131.198.*  2007-9-6 15:16   回复此发言   

19 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好,我是鬼

楼上在扯淡,今天我陪阎王爷在洗浴中心泡了一天  

作者: 221.198.96.*  2007-9-6 19:51   回复此发言   

20 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好 ,我是洗浴中心

因为今天来了个鬼,所以明天暂停营业进行清理工作~~ 后天恢复正常  

作者: 220.231.34.*  2007-9-6 22:54   回复此发言   

25 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
……我发现这帖子还真有鬼

发一帖少一帖  

作者: 221.198.96.*  2007-9-7 00:01   回复此发言   

26 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好,我是阎王爷,洗浴中心今天我包了,带了小秘,但没带鬼,19L在扯谈  

作者: 222.209.209.*  2007-9-11 19:35   回复此发言   

27 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
虚人晒虚的地方么。。。  

作者: ·Azriel   2007-9-12 05:27   回复此发言   

28 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好,我是19L,其实我是观音妹妹(不要叫我姐姐)
其实我喜欢唐僧哥哥  

作者: 222.209.198.*  2007-9-12 09:34   回复此发言   

29 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
观音妹妹你好...唐御弟哥哥喜欢的是我阿鲁忒密斯,你可不能做第3者呀...这是不道德的...  

作者: 火星猫   2007-9-12 12:49   回复此发言   

30 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好,我是玄奘,也就是你们说的唐三藏,其实呢,我是个伪娘,虽然很高兴,但上面两位,你们有权知道真相  

作者: 222.209.209.*  2007-9-12 19:57   回复此发言   

31 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好,我是白马,现在的娱乐业太混乱了!我将公布我和玄奘的一些私密录像,籍此揭发娱乐业的黑幕!  

作者: 221.8.166.*  2007-9-12 21:53   回复此发言   

32 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好,楼上的同志,我是星球日报的,请您把录象的版权卖给我们,我们不但有很高的奖金,而且保证会登头版3天,绝对会让您一炮而红  

作者: wwei0215  2007-9-13 06:51   回复此发言   

33 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好,我是“绝对”,我没有和星球日报签任何合约,请大家不要上当,我是不会帮你一炮走红的。  

作者: 125.34.134.*  2007-9-13 21:49   回复此发言   

34 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好...刚才我问过“我是不会”了,他说他不认识“绝对”。  

作者: 火星猫   2007-9-14 12:36   回复此发言   

35 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
对不起...打错了...我问过“我是不”了,他说他不认识“绝对”。  

作者: 火星猫   2007-9-14 12:47   回复此发言   

36 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好,我是打错了,我不认识楼上的.
我觉得LZ长的很可爱,但是怎么傻傻的吖?  

作者: 220.167.30.*  2007-9-15 09:43   回复此发言   

37 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
37楼是精神病是变态啊~~~~~~~~~~

作者: 陈木生   2007-9-15 13:46   回复此发言   

38 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
LS您太有才了,鼓掌  

作者: 水迭澜   2007-9-16 19:41   回复此发言   

39 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好我是鼓掌,我不是LS。
另外,精神病和变态说他们希望低调一点。  

作者: 221.221.189.*  2007-9-16 21:31   回复此发言   

40 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
对不起。“另外”委托我告诉大家,他没说希望低调点。  

作者: 火星猫   2007-9-18 15:45   回复此发言   

这里:http://post.baidu.com/f?kz=256132467

然后开始有人无法忍受。。
1 我是涛哥, 你们想被和谐吗?  

作者: 67.55.10.*  2007-8-30 00:35   回复此发言   

3 回复:我是涛哥, 你们想被和谐吗?  
我是猪哥,涛哥要小姐吗?  

作者: 61.129.192.*  2007-11-18 22:40   回复此发言   

http://post.baidu.com/f?kz=256586679
13 回复:告诉大家一个秘密:我就是圣斗士  
你太令我感动了!!!!!
没想到女神能够一直和我们奋斗在便秘第一线!!
雅典娜!!!
你不是神!你是便秘之神!
在便秘界这个仍然没有得到充分探索的领域里
你成为了我们的指路灯!!!!雅典娜!!!!!
让我们并肩作战!!!为普天下的便秘者谋福!  

作者: adlxl   2007-8-30 22:09   回复此发言

我这智商是不能理解了

百度贴吧一直都是十分强大的......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

很强大...叹为观止

刚吃完早饭跑来就看到这帖,帮助消化啊...

LZ的美腿签名没了...
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

一群病人

很欢乐...

很强,蛮有趣的~

百度是个集合全中国人的地方

。。。其实我就是37楼

原帖由 与星独白 于 2007-11-25 12:20 发表
。。。其实我就是37楼

你的头像里的女的是谁呀 我喜欢啊

松岛枫姐姐啊