返回列表 发帖

今天 我震“精”的 “液”流满面

中午和同学噶三湖

聊到了西zang 聊到了藏du 聊到了这两天的奥运圣火被藏du分子的破坏

我说 达赖喇嘛不是个东西 。。。当年被中  央养着。。到北京还拍老毛马屁。。说毛主席伟大的像太阳一样照耀中国

我同学说。。我们都被中 共洗脑了。。

1989年 诺贝尔和平奖得主  达赖 喇嘛。。。(达赖 1956年反叛中国 逃亡印度至今)

我说 你神经病要么。。。

回家网上一查。。果真如此

这个诺贝尔和平奖震精的 我泪流满面啊。。。太内涵了。

(PS:有些字打不出 小站和百度一样避讳。用拼音应该看得懂吧)

我被雷到了

原帖由 春仔 于 2008-4-10 20:57 发表
我被雷到了

原帖由 春仔 于 2008-4-10 20:57 发表
我被雷到了

达赖是一个称呼
分几世达赖.....
不知道这个和以前的是不是同一个

原帖由 帮主掉进粪坑啦 于 2008-4-10 22:09 发表
达赖是一个称呼
分几世达赖.....
不知道这个和以前的是不是同一个

一世达赖根敦朱巴,1391年—1474年
二世达赖根敦嘉措,1475年—1542年
三世达赖索南嘉措,1543年—1588年
四世达赖云丹嘉措,(蒙古族)1589年—1616年
五世达赖罗桑嘉措,1617年—1682年
六世达赖仓央嘉措,(门巴族)1683年—1706年
七世达赖格桑嘉措,1708年—1757年
八世达赖强白嘉措,1758年—1804年
九世达赖隆朵嘉措,1806年—1815年
十世达赖楚臣嘉措,1816年—1837年
十一世达赖凯珠嘉措,1838年—1856年
十二世达赖成烈嘉措,1856年—1875年
十三世达赖土登嘉措,1876年—1933年
十四世达赖丹增嘉措,1935年至今

你觉得1989年可能是哪个

破坏火炬传递的还不知道是不是藏毒份子呢,每一届奥运会都会发生的事,今年怎么就变成藏毒份子了?
摁死你们~!

原帖由 一条非 于 2008-4-10 22:25 发表
破坏火炬传递的还不知道是不是藏毒份子呢,每一届奥运会都会发生的事,今年怎么就变成藏毒份子了?

漫天雪山狮子旗 还有谁

命够长的

原帖由 Korangar 于 2008-4-10 22:35 发表

漫天雪山狮子旗 还有谁

洋人在吸藏问题上为藏人维护所谓的人权打出的旗帜而已
如果今年没3.14,他们会对台湾问题或者罚伦功问题下手的
他们主要的目的是反华,你认为一个长鼻子黄头发的洋人是藏毒的主体吗?
摁死你们~!

诺贝尔奖代表不了什么
“再见”这是一个值得推敲的词。再次相见还是再不相见?许多的再见终究也就是这两个答案,我记不起自己是否与十年说过再见,可我知道这是一个小城市,想要再见不是一个很难的事情,所以我注定会再次看到那个兄弟、那个女人、那个孩子,估计是在那对小夫妻摆庆功宴的时候。

原帖由 一条非 于 2008-4-10 23:06 发表

洋人在吸藏问题上为藏人维护所谓的人权打出的旗帜而已
如果今年没3.14,他们会对台湾问题或者罚伦功问题下手的
他们主要的目的是反华,你认为一个长鼻子黄头发的洋人是藏毒的主体吗?

我可没说过是主体 是你问的为什么说今年都是藏独 我只告诉你旗帜就是证据

原帖由 Korangar 于 2008-4-10 23:22 发表

我可没说过是主体 是你问的为什么说今年都是藏独 我只告诉你旗帜就是证据

别忘了还有5手铐旗
摁死你们~!

原帖由 一条非 于 2008-4-11 00:11 发表

别忘了还有5手铐旗

你倒没说还有五星红旗

原帖由 云影风 于 2008-4-10 23:18 发表
诺贝尔奖代表不了什么

搞笑

达赖喇叭 主张西 藏自古以来就是一个独立的主权国家 主张藏民杀光汉狗 主张藏民赶光汉人 主张西 脏建国。N个主张不重复了

前两天拉萨的杀烧抢就不多说了。达赖幕后操纵的。目的还是西 藏独立。奥运会圣火传递不说啥了。中国这次够尴尬了。

奥运圣火本身是纯洁的。与政治不应该挂钩。你达赖要独立有本事和共产  党去打吧。搞火炬有啥意思。

诺贝尔奖可以说是现代人类 各个领域最至高无上的奖项。是每个人的梦想。。别说中  国了。亚洲都没几个人拿过。

诺贝尔和平奖主要奖励在维护人类和平领域做出最最杰出贡献的人

吗的我说这奖给条狗也不该给他。真是讽刺。