返回列表 发帖

[历史] = =换新头的活动又增加需要物品咯!!

[m_刷牙]
http://act.ro.sdo.com/project/20101225/04.asp

现在材料对应需要确定为...

换的头饰= =每个头都需要以下10种材料材料,1月1号可以换樱花头,2号换特种兵头,3号换金刚鸟头...

泥团 30个
※史汀 掉落  
旧和服 30个
※米雅毕 掉落
银色毛皮 30个
※希斯利安等 掉落
白色面具 30个
※阿乌奴艾 等掉落
陈旧的白色衣服 30个
※女妖 等掉落
龙鳞 30个
※绿贝勒斯 等掉落
红色高帽 30个
※哒哒乔 掉落  
七彩大嘴鸟之羽 30个
※七彩大嘴鸟 掉落
拉链熊毛皮 30个
※拉链熊 掉落  
害羞之服 30个
※妖仙女 掉落

附带曾经的材料对比.= =
樱花头的换取物品增加为]:

华丽金属*2
旧和服*50
※米雅毕掉落
油纸*50
※伞妖等掉落
银色毛皮*50
※希斯利安等掉落
眼泪结晶*50个
※水元素掉落

特种兵帽子的换取物品增加为

华丽金属*2
舞狮之角*50
※舞狮掉落
弹弓*50
※伍坦弹弓手掉落
龙鬃*50
※飞龙掉落
红色高帽*50
※哒哒乔掉

趴趴金刚鹦鹉换取物品增加为
华丽金属*2
七彩大嘴鸟之羽*50
※七彩大嘴鸟掉落
哈比的羽毛*50
※鸟人哈比掉落
坚硬树枝[*50
※石炮火树等掉落
未成熟的榛子[/*50
※拉塔掉

[m_刷牙] 我想知道,水元素的眼泪结晶...不是不能交易么...还有龙鬓的..女老鼠的松果...

就知道SD不會便宜我們。。。。[m_犯错]

此次樱花头和特种兵头效果比往年GM交易物品更好看 实用性适中 稀有度适中 成本不高 难度低 做了后期绝对利润番倍 除了ZJ比较喜欢樱花头 特种兵头搭配更好看适用度更广 推荐呀推荐 我也想要个
无念的执着

原帖由 15900576733 于 2010-12-21 14:32 发表
[m_刷牙] 我想知道,水元素的眼泪结晶...不是不能交易么...还有龙鬓的..女老鼠的松果...

能交易么?

貌似不能 话说再增加点材料也无所谓 我3个号的仓库里 80%的材料我都有
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

那不能交易 我怎么交易给gm- -
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 蘫児厷主 于 2010-12-21 15:03 发表

说的好。。。

原帖由 蘫児厷主 于 2010-12-21 15:03 发表

盛大你是脑残吗...

星期4更新为可交易

求真相- -
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

材料又换了....

临时增加上去的肯定就是临时想出来的啰,没加思索

[m_刷牙] 让我白打了...眼泪和松果..我再想,会不会把华丽换到*NN个...这个在搞这活动那个工作人员,我真替他无语了.换几次,现在又再换..

- -貌似又换了,到底新娘头要的是啥材料。。