返回列表 发帖

[历史] +9柱枪和+5柱枪的区别

+9柱枪和+5柱枪的区别
对于螺旋来说,伤害有差距大吗?

螺旋伤害多个几百左右吧,平砍的话本身攻击力就不高,好像还是三级武器吧
谜一般的平底锅

[m_lalala] 有钱人和穷人的区别
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

原帖由 米开朗?罗 于 2010-12-21 11:48 发表
[m_lalala] 有钱人和穷人的区别

+1啊,本质的区别
谜一般的平底锅

偶穷人经常裸体的说
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

不计算str和def,相差665-1469伤害

柱枪是4级

在骑龙后矛熟的ATK+100和无视体形面前任何武器论平砍伤害都远未够班

对RK来说柱枪远逊火灵,不解释

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

话说螺旋和精炼有关系?偶火星了= =?
+4柱枪螺旋 +天怒 已经20万的飘过

原帖由 彩儿~ 于 2010-12-21 12:06 发表
话说螺旋和精炼有关系?偶火星了= =?
+4柱枪螺旋 +天怒 已经20万的飘过

有细微的差别,螺旋里ATK也有微弱的增益效果- -

不过我基本是无视这个的,加0柱子的飘过

原帖由 zxl1030 于 2010-12-21 11:41 发表
+9柱抢和+5柱抢的区别

你用+5柱也好,+9柱也好,只要是抢了,肯定会被骂的。

原帖由 緋色の花 于 2010-12-21 12:00 发表
柱枪是4级

在骑龙后矛熟的ATK+100和无视体形面前任何武器论平砍伤害都远未够班

对RK来说柱枪远逊火灵,不解释

火灵?是矛吗?为什么不如火灵呢

原帖由 水汐の瞳 于 2010-12-21 12:39 发表

你用+5柱也好,+9柱也好,只要是抢了,肯定会被骂的。

咋感觉有点答非所问的味道...
还是我逻辑思维不行?

其实没啥很大的区别··

螺旋的武器重量权重大些,ATK其次。
血可流,头可断,唯独发型不能乱
菊花残,满腚伤,障智是念来着倒

原帖由 米开朗?罗 于 2010-12-21 11:51 发表
偶穷人经常裸体的说

你裸体也就算了,你还穿着自杀鞋

原帖由 stevenjin 于 2010-12-21 13:02 发表

咋感觉有点答非所问的味道...
还是我逻辑思维不行?

+9柱和+5柱的区别