返回列表 发帖
寒冰巨人和石锤巨人应该都是泰坦系,不是傀儡系

熔岩卡只对傀儡系有效
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-12-21 11:47 发表
寒冰巨人和石锤巨人应该都是泰坦系,不是傀儡系

熔岩卡只对傀儡系有效

石锤巨人 Bradium Golem

石锤巨人有效

不好意思我看错帖子标题以为是去异世界的
还是鸟蛋吧,B3和异世界都能用
【TVB版话刺客】呐,选择练刺客这个角色的玩家呢,最重要的就是开心,没有好看的SPR造型,是不能强求的;1.5改版以后被削弱的各种蛋疼,没有致命和像样的AOE,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,高效率的PVE,我们已经尽力了;PG改成只能放毒,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃,吃完了继续练刺客。

RO我的梦想世界,永远不要醒来

如果是golem结尾那就应该有效,如果无效,那就是没实装判定所致了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-12-21 11:53 发表
如果是golem结尾那就应该有效,如果无效,那就是没实装判定所致了

一直都有效,难道有谁用过不加伤?

原帖由 云天河 于 2010-12-21 11:54 发表

一直都有效,难道有谁用过不加伤?

前面有人发帖不是说无效么,我只是说可能性,因为1.0我用4菜。1.5我用的兽弓,基本没考虑过用这卡。

原帖由 云天河 于 2010-12-21 11:33 发表
回答楼主问题...
熔岩巨石卡对寒冰巨人绝对无效

太谢谢你了..我太爱你了..看到你一定亲死你!

原帖由 IceLeon坏小囡~ 于 2010-12-21 11:52 发表
不好意思我看错帖子标题以为是去异世界的
还是鸟蛋吧,B3和异世界都能用

用鸟蛋虽然可以怪的种类增加,但是打石锤巨人需要多补刀,耗SP、耗时间,效率就没了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-12-21 11:57 发表

前面有人发帖不是说无效么,我只是说可能性,因为1.0我用4菜。1.5我用的兽弓,基本没考虑过用这卡。

不过+9、+10手术插这卡...谁都疼...
弓手就无所谓了,多补一两下对效率基本无影响

搜索Titan,只搜到了寒冰巨人,就是说泰坦系只有寒冰巨人一个.
搜索Golem,搜到了六个,巨石怪,钟乳巨石怪,熔岩巨石,机木人,沉醉于魔力的石巨人,石锤巨人.之前看过一个关于切割练级的帖好像说过这卡对石锤巨人相当好用的吧,也就是说熔岩巨石卡对这六个Golem(有生命的泥石人)都有效咯~

冰巨人的英文是Ice Titan吧没记错的话

冰巨人那防御力 很给力!