返回列表 发帖

[历史] 新手问题舞娘的问题哈(借Jiano的号发帖)

大家好!我是新人。。好喜欢舞娘呀~~是别人介绍来这个论坛的。。我想知道舞娘的配点和技能点!最好能告诉我2转怎么加冲3转快。。然后3转怎么加!!!小女子谢谢拉!!我不想加错哦。好喜欢舞娘呀

SY服,2转DAI    前期在冰洞门口打花,回避185以后 打希尔队长冲转
3转看各人喜好
我的是VIDS,前期加70D练级,然后补V,S,I
最终目标D70 V83 S12 I87
可以悲鸣,加个魂可以玩BLQ抽牌尖叫

3转技能么。惊声尖叫/洛奇的悲鸣/命运的塔罗牌/练习舞蹈要出的
其余我选为您服务,女神之吻,不要拘束我
前期出奥义箭乱舞练级,后期洗掉,不然技能点不够

女神吻个人感觉太浪费点了...虽然是为了BLQ...

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-6-18 20:46 发表
女神吻个人感觉太浪费点了...虽然是为了BLQ...

反正3转舞娘的技能点还是比较富裕的,出就出了……

富裕么...我出了玩具技能..感觉1点都不富裕

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-6-18 20:54 发表
富裕么...我出了玩具技能..感觉1点都不富裕

那要看和什么比了……和WS,十字比,确实技能点富裕啊……

而且如果有操作好的诗人搭档,女神之吻也可以放弃
加上奥意,一共多17点技能可以任意加,还是比较宽裕的嘛

明显你练习舞蹈没满....

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-6-18 21:03 发表
明显你练习舞蹈没满....

我对着技能模拟器点的……怎么会没满呢……

练习舞蹈10+丑陋之舞3+临机应变1+安可1+惊声尖叫5
为您服务10+勿忘我10+洛奇的悲鸣1+命运的塔罗牌5+不要拘束我5+傀儡师的把戏1

10+3+1+1+5+10+10+1+5+5+1=52点,还剩下17点

我点的是10奥箭

有米人就是不同一点..随随便便就洗技能

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-6-18 21:13 发表
我点的是10奥箭

有米人就是不同一点..随随便便就洗技能

我洗是因为我只加70D,奥意除了练级就没用了,不如洗掉把女神加高,方便BLQ
难道GVGPVP还指望70D的奥意杀人不成?最多留一级缠箭扔状态箭
170D么还可以留着,偶尔可以杀杀装备差的贫血职业

支持99D降I留奥箭,当然,你有你的玩法我有我的意见,70D抽牌我不喜欢,有米人洗点我也玩不起
而且喜欢对应体型属性打出更加漂亮的数字...打怪舒服..爱死媚眼了

请LZ参考2楼再权衡,只GVG的话

喜欢杀人就99D吧~
我的加点纯辅助,不杀人地

70D抽牌影响不大,有技能辅助,D上120不是问题
实际上就是0.2秒和无念的差距,但影响抽牌的关键是延迟,不是咏唱速度

原帖由 foreverjsy 于 2007-6-18 21:10 发表

我对着技能模拟器点的……怎么会没满呢……

练习舞蹈10+丑陋之舞3+临机应变1+安可1+惊声尖叫5
为您服务10+勿忘我10+洛奇的悲鸣1+命运的塔罗牌5+不要拘束我5+傀儡师的把戏1

10+3+1+1+5+10+10+1+5+5+1 ...

无拘无束的我只需1级就可以了。5级浪费。

原帖由 matthewii 于 2007-6-18 21:39 发表

无拘无束的我只需1级就可以了。5级浪费。

呵呵~反正技能点多,学就学了
如果有LM长期加魂,只学1级也是可以的