返回列表 发帖

问下上海大学杂样有谁知道

报好了..劳资破釜沉舟了....

原帖由 无册那 于 2008-4-7 22:50 发表
南汇有上大?我南汇待了3年咋不知道?

那能噶西读南汇呆过饿

原帖由 小黑屋 于 2008-4-7 20:28 发表
有这个大学吗 跟北京大学比如何

2楼的回答具有攻击性。。。会被围殴额。。。

搞る嫼鋇鋇...夢缃絾眞....

名头很大阿,老师搞女生被偷拍。。。
我们那几届的大学生应该都看过吧

那武汉大学呢...
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

新校区传说中避孕套满地的淫河

恩。。。谢谢哈

原帖由 无限的激情 于 2008-4-8 00:59 发表

想问下留学一般读什么,回来有出路吗?

看你兴趣了,工科比较好一些。或者读纯语言学(做学问的)。

法国的农业比较发达,艺术也不错,德国的机械,北欧国家的环境相关专业(环保,能源一类的),都是很不错的选择。

能留在那里最好,留不住的话。。。。回国也看情况,现在企业都很清醒了,除非你真才实学,否则和国内大学生无二。
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2008-4-7 21:18 发表
钱多选英联邦,钱少选法德及北欧

想问下留学一般读什么,回来有出路吗?

原帖由 nakata 于 2008-4-7 22:14 发表

南汇那个有点大卡.....过年的时候我刚刚退掉....

那里有些什么学校。。人多迈?

囧...其實我想說...韓國留學很便宜...
學費差不多1W多一年,首爾的話消費水平和上海差不多,就是吃的貴一些...
不過韓國的強勢學科除了計算機程式就是些美容美髮...表演...社會福利之類的...

这个啊。。。上海混文凭专用学校- -||
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

南汇有上大?我南汇待了3年咋不知道?

原帖由 bateer 于 2008-4-7 22:36 发表
不是复旦交大上外财大,其他考啥都一样

是褒义还是贬义呢...我对面是个北大的本科+硕士
一天到晚在那臭美 自觉的自己高人一等 其实还没我值钱

不是复旦交大上外财大,其他考啥都一样
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”