返回列表 发帖

你认为水区再次回复活力是不是因为2B的回归?

单选投票, 共有 50 人参与投票
80.00% (40)
6.00% (3)
14.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限
我是有这个感觉,大家发表一下看法吧!
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 豆腐 于 2007-10-26 15:16 发表
小道消息。。方丈肛裂休息中.

你才裂
原帖由 傀儡娃娃 于 2007-10-26 15:21 发表

我打电话问候一下他

我咋没收到

有狗在,这活力下不去,2啊
期待的水桶时代终于来临了.

2B是谁....我新来的````

人不犯2哪来水区……
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

原帖由 豆腐 于 2007-10-26 03:16 PM 发表

图!图!图!!!看图说话!
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 豆腐 于 2007-10-26 15:16 发表

我打电话问候一下他

因为方丈在小站2了,导致2B回来和他一起2
结果水区复活了

发现错别字
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

原帖由 无敌小牛牛 于 2007-10-26 12:31 发表
烛腊鞭X郎  系日本特务组织成员 专门美国妞 鉴定完毕

谁啊?

烛腊鞭X郎  系日本特务组织成员 专门美国妞 鉴定完毕

2连
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com