返回列表 发帖
我来教教你,@heal

EVE 很强大不过实在没有那个时间。想玩好的话可以认真对待的一个游戏。
休闲还是洛奇。。。可以钓鱼,听着音乐在阳光下和女朋友一起割小麦。。。在星空下和几个朋友点燃篝火,聊天。。。。很美好。。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 梦回仙境 于 2008-2-24 00:39 发表

素质问题.游戏折射出社会现状而已.6年前的RO很好.很朴实.

6年。。。。。。。。了吗

骗子,从网络游戏出现后不久,就一直伴随着网络游戏,从未间断
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

洛奇的平衡太差,被围殴时除了风车装死就是扑街,两大缺点,其他没啥

原帖由 ||| 于 2008-2-24 02:44 发表

6年。。。。。。。。了吗

骗子,从网络游戏出现后不久,就一直伴随着网络游戏,从未间断

小姨老实点
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-2-24 09:21 发表

小姨老实点

人家偶尔装次深沉都不让啊

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

对网游麻木,正研究电竞。。。

准备回归单机  向GAL游戏发展....只是那日语水平还不够.......
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

其实好游戏还是很不少的.WOW 龙与.但是多少由于部分原因.热度下降了(上市时间.更新速度.代理商服务器质量.代理商人格缺陷等诸多因素)
逆我者杀,顺我者也杀

RO、仙界传、希望
然后轩辕2飞天历险公测时玩过下,RF也是公测时注册了个号体验,不过就只有RF玩得最成功(13+精灵法师,呵呵~我咒文系爱好者来的)
以上游戏均练法师类,但RO GF自从SD代理后就再也没去过,现在转战RO SF中
另:觉得现在的RO2好象RF啊………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

跪求2楼头像完整版本
AVI 精选合集为佳
GIF大图也可
[m_傻笑]

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-2-24 12:30 发表
其实好游戏还是很不少的.WOW 龙与.但是多少由于部分原因.热度下降了(上市时间.更新速度.代理商服务器质量.代理商人格缺陷等诸多因素)

WOW是公认的..但风格我不喜欢...遗憾的很

所以找个自己喜欢的是关键.现在这么多网游.有些大部分人都认为做得很垃圾.但是还是有人玩.所以说萝卜白菜各有所爱.喜欢才是关键.朋友一起玩才是关键.这才是为什么会玩网游而不是去玩单机的原因
逆我者杀,顺我者也杀

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-2-24 15:28 发表
所以找个自己喜欢的是关键.现在这么多网游.有些大部分人都认为做得很垃圾.但是还是有人玩.所以说萝卜白菜各有所爱.喜欢才是关键.朋友一起玩才是关键.这才是为什么会玩网游而不是去玩单机的原因

那到不是....网游可以赚RMB~~哈哈~

不过现在代理太黑.相比点卡时代.玩家很难再从游戏里赚钱了...

时代在进步,可网游越来越退步.看看现在那些个游戏.想吐.....把人玩成SB了.

原帖由 梦回仙境 于 2008-2-24 15:21 发表

WOW是公认的..但风格我不喜欢...遗憾的很

同感