返回列表 发帖
原帖由 传说中的阿呆 于 2009-7-8 22:44 发表

作用明显不同,而且插了衬衫,你还要有配套的洞三角裤,这个成本要比奔跑套+奥丁的祝福高多了

D三角裤+4都够了.....如果不考虑出手的话,算属性卡,SS最多就插个火卡,风卡而已-0-顺便个以刷暗卷

3条内裤分别插3叶,火卡,风卡,还有2件衬衫(一件+9,一件+5,分别插9尾和蜻蜓)比起3件奔跑成品贵不了多少嘛.........

原帖由 105074246 于 2009-7-8 21:13 发表
我覺得巨大白幽靈不錯

不知道你的SS s,v,l哪样可以到80点?

支持蜻蜓
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

大家说说是奔跑好 还是内衣裤啊 从经济角度和实用角度上考虑

奔跑..衣服用神射之衣
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

SS衣服啊 由于经济问题暂不考虑  那么除了SS衣服 什么衣服好啊 三叶虫插什么衣服好啊 除了SS衣服外

奥丁,D三角

+9  9尾BJ披肩 很有爱.

SS很难190攻速嘛-  - 刚用计算器算了下...我那套DPS装3转99就187攻速啊

对于不喜欢被套装束缚的我来说,九尾和兽婴是首选

追求FLEE BU/暗弓
追求AGI 小8
追求2连伤害 蜻蜓
主人的小秘密都在D盘里的文件夹“学习资料”里哦~
这个秘密不能告诉小绿坝
360娘的战斗力只有-5
我还是喜欢金山娘

小巴  通吃可能性不大  凑合就BU吧 或 暗弓吧

奔跑套加改良套.暗弓首选,

原帖由 龟头正雄 于 2009-7-9 10:43 发表
小巴  通吃可能性不大  凑合就BU吧 或 暗弓吧

的确,打怪物还是BOSS,回避永远最好,加个3A失去了生存下来的能力,基本等于么用拉,死亡等于一切做费,生存了就是王道,用BU或暗弓吧,蜓卡最后选择

原帖由 105074246 于 2009-7-8 21:13 发表
我覺得巨大白幽靈不錯

恭喜你,你有动物猛击SDA型SS的潜质,华丽爆ALD型SS的爆发力,IVD鹰突型SS的飞翔感,你合格了

开个玩笑娱乐下~见笑