返回列表 发帖

[历史] 【求助】雇佣兵练级的问题

重新回来玩 练了个小服饰 现在55级了  
听说雇佣兵去兽西练会很快
不过不怎么会使。。
有没有懂这么练级的高手们帮助一下
就是 怎么使佣兵 然后我需要干什么之类的 还有需要注意什么
谢谢啦。。~

兽西用5级的枪佣兵比较好,首都左上角可以买5级枪佣兵卷轴,可以一次多准备几个。顺便买个佣兵用觉醒药水,如果想练得快的话,还可以买佣兵用蓝水(+100佣兵sp),都在左上角这里。

买完后到兽西先把佣兵蓝水拖到快捷栏上,然后双击卷轴,会出来个佣兵,再双击佣兵觉醒。右键点兵,打开技能,把长矛连刺技能拖到你的快捷栏上。要攻击的话,就点这个技能再点怪物。主打怪物是兽人战士长。

注意点:
1 保护好自己,你死了佣兵也就没了。有狸猫夹之类的比较好,不过记住隐匿的时候是不能给佣兵喝药水的。
2 保护好佣兵,治愈术对佣兵只有对人的一半效果。如果你有钱也可以直接买佣兵红水(+1000佣兵血)
3 突然看见一大堆战士长没人打请先注意周围是不是有boss(他带的小兵就是战士长)。
4 准备好光壁以防某些手j的猎人ss抢你的怪。也能挡挡兽人弓箭手
5 准备些翅膀,飞着打会效率更高些。
6 给你的佣兵加速术,至少能移动的快些。天赐没啥用。

暂时只想到这些。楼下补充。。。

孩子···那些是~高人··
55级?召唤35及的那个会弓加速的佣兵给她12和集中··
攻速170+~~打将军很快~~怪又多。。
兽西太危险了··
而且昨天大号飞了5个翅膀·就找到2个怪··
如果真要去·注意给兵加血·带好兵用的蓝·光B准备好·对付刷出来的弓手··还有就是最好自己V高点··1000+

谢谢啊
我去实验一下~

将军魔碑。。。=   =··听我的~~兽西我死了怨念了·····
孩子···
回来····
回来啊····

原帖由 爱情就是色情 于 2009-7-16 14:20 发表
将军魔碑。。。=   =··听我的~~兽西我死了怨念了·····
孩子···
回来····
回来啊····

那个。。。我不想打击你。。。打将军魔碑个人觉得还不如打狼。。。

我宁愿去打狼和钢波也不打魔碑

魔碑还是骑士带冰十字砍狐狸的时候顺手灭掉

刚在兽西打了不到半小时 还5分钟时候我挂了 大概半小时要用7~8个蓝水吧。。。
效率很高啊 经验很快 就是有点危险。。。被群的时候只能跑开了。。。

天赐绝对是有用的……

没天赐的枪俑兵一次恢复SP2还是4去了,反正有天赐的佣兵一次可以恢复10还是12的SP…………

我也是从55-70,一直兽西,5级佣兵.每半小时消耗45瓶蓝,一直连刺兽长,效率还不错,就是累...

基本就是这样

保持自己的SP在70%以上,自己和兵HP都90%以上再去找怪
兵 要效率的话,得多买点兵蓝水
碰上3个蓝皮同时攻击你的话,装备不+10那么请飞 否则你会挂的很快
买个隐匿夹 兵杀怪时隐匿 注意 吃药(任何药,包括给兵补蓝)时,要解除隐匿才行。
没隐匿的话,那么请在兵杀怪时给自己光B,并且随时准备补血

原帖由 minos 于 2009-7-16 14:24 发表

那个。。。我不想打击你。。。打将军魔碑个人觉得还不如打狼。。。

5级兵杀魔碑确实很快的 魔碑区怪密人少 效果真的不一般
不过操作好点、钱多点 还是兽西效率

原帖由 天使喝可乐 于 2009-7-16 16:00 发表

5级兵杀魔碑确实很快的 魔碑区怪密人少 效果真的不一般

nonono,狼血少攻击弱,还是被动的,经验只比魔碑差一点,数量又多,而且地形又好。还经常打一个然后一圈围上来,连找怪时间都省很多,清完一堆,翅膀飞一个,又是一堆。

不要忘记5级枪兵还有一个技能叫自动防御.

等级低的时候关键是保护好自己.
不卡的话,几个怪围欧也没啥,拖着绕圈圈.