返回列表 发帖

[历史] 巨人战斧开放了没啊?

1387、巨人战斧1洞

系列:双手斧 攻击:330
重量:400 武器等级:3
要求等级:50
装备:进阶剑士/商人系列
说明:增加15%“手推车终结技”的攻击力。STR95或以上场合,HIT+10,追加3%攻击速度。
入手方法:兽人英雄掉落

RT 这个东东  开放了米?
Aux grandes âmes, les grands challenges.

我在大树看到过这东西

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-2-14 01:17 发表
1387、巨人战斧1洞
系列:双手斧 攻击:330
重量:400 武器等级:3
要求等级:50
装备:进阶剑士/商人系列
说明:增加15%“手推车终结技”的攻击力。STR9 ...

...就在刚刚- -|

原帖由 虫虫没有昵爱我 于 2010-2-14 02:53 发表

...就在刚刚- -|

楼上头像和签名素剑语?

看了1集   男1天然呆  女1拖油瓶          这人设...相对比较喜欢男1号的姐姐= =

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 水水910910 于 2010-2-14 03:29 发表

楼上头像和签名素剑语?

看了1集   男1天然呆  女1拖油瓶          这人设...相对比较喜欢男1号的姐姐= =

刀语>_<
吐槽啊吐槽~
一月一吐槽

好滴 3Q米娜~
Aux grandes âmes, les grands challenges.

一看 是双手斧 我就耸了。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

回复 #6 虫虫没有昵爱我 的帖子

切。无聊。

原帖由 vivi90 于 2010-2-14 11:05 发表
切。无聊。

发现兔子

回复 #8 绝恋牧师 的帖子

强击+15%  貌似比狂怒飓风伤害大呢

3级武器吖~~我貌似钟情4级武器的飓风

原帖由 。.·`璸ˋ﹏. 于 2010-2-14 17:33 发表
3级武器吖~~我貌似钟情4级武器的飓风

要看性价比

看见过有人挂店
推着我的手推车浪迹天涯去喽~!

原帖由 ˉRemember、 于 2010-2-14 17:56 发表
看见过有人挂店

是巨人么?~不是老兵吧?!