返回列表 发帖

[历史] 【主教的极限?!】辅助主教的荣耀

最近闲的发慌,无聊搞了一下无念,结果发现主教没固定咏唱的技能真是少的可怜,测试技能以大部分实用辅助技能为主,最后测试了下这个主教极限的加血量

这号由于是比较水桶的赞美,所以D不高,主教又不能拿雷锤,着实让我苦苦思考了一阵啊.为了搞这个也搞的我周围朋友鸡犬不宁的,哈哈~不管怎么说,最后还是出来了

--- 右击鼠标,然后保存 ---

优秀的女孩、不过是收费服、

關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

MARK~

是不是发错区了???

背景音乐有爱..很有MD游戏的感觉..

嗯....如果把一個裝飾品換成天使戒,那麼效果發動時候菂治愈量會不會比雙女神要高呢?
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 iamalexng 于 2010-12-22 13:21 发表
是不是发错区了???

求解

[m_我错了] 沙发没了啊

[m_阴笑] 这背景音乐给我笑的~

武器是亮点么 +20? 有点眼花  

背景音乐很好听 让我想起了红白机时候游戏的音乐
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-12-22 13:59 发表
武器是亮点么 +20? 有点眼花  

背景音乐很好听 让我想起了红白机时候游戏的音乐

明明是+10阿

VIT1的主教

膜拜LZing

原帖由 薰薰 于 2010-12-22 13:18 发表
优秀的女孩、不过是收费服、

女孩。。。

LZ 真给力……