返回列表 发帖

[历史] F4加血为0是怎么做到的?

不是小强卡。

对方狂怒了
新生峡谷小草(Dragon)工会GVG招人:喜欢RO,享受RO,品行好的玩家有兴趣的话请于周四,五,日三天GVG时间北门集合点+会。

不是哦...
http://weibo.com/priestessrosa

侍者墨镜吧

要是这么说
盾牌上还有张能减I的卡呢好像...

加工会 交50%经验 专门打虫蛹

受到一个叫 致命伤 的状态  好像是这样
救命啊 LS的非礼我

中了BLJ的技能了 回复为0

初心的时候交工会50%经验,然后只打虫蛹,不加I,转了以后加1点JOB出治愈1,这时候BASE+I的和过低,治愈效果为0

好高级的玩法。。。

原帖由 athena asamiya 于 2008-5-2 02:52 发表
初心的时候交工会50%经验,然后只打虫蛹,不加I,转了以后加1点JOB出治愈1,这时候BASE+I的和过低,治愈效果为0

可是我现在7级,I=1,治愈是12。要7级以下BASE?

[m_装酷] 我有一只4级F4,转了就没升过,出1级治愈就要5级了扼[m_哭]
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 ?命? 于 2008-5-2 08:54 发表

可是我现在7级,I=1,治愈是12。要7级以下BASE?

7级刚好不行...

治愈公式:Floor((Base Lv+Int)/8)*((SLv*8)+4)
INT1的话...BaseLV要6或6以下效果就是0了...

超级弱智的装备双侍者+盾牌那张BOSS卡,一共减少12点INT

原帖由 婠婠 于 2008-5-2 09:25 发表
[m_装酷] 我有一只4级F4,转了就没升过,出1级治愈就要5级了扼[m_哭]  

请问怎么做到啊?初学者不-经验,我交50%经验也7级了,不应该和初学者训练场的NPC对话的....初学者NPC哪个只加JOB不加BASE的?
7级不行...1晚时间+几百个石头又浪费了,主要是时间啊