返回列表 发帖

[历史] 大家的心灵CK是怎么配的?欢迎讨论(免费服)

RT

搜索关键字 心灵 得到你想要的答案

I 99 D52 其它S

以前某人说的一个,我很满意:S90 I90 D60 L2
刺客就该是力量和智慧的结合。
知足是福

做下广告,卖我的心灵号
目前90级  I99 S55 D40 V40
以前也练过不加V的,太容易被秒
V对任何职业来说都是有用的,起码要不被秒

IAD
I 99 A 99 D 25
没S    物理部分不需要靠DEX来命中
高回避  不建议P/G  娱乐打宝

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

原帖由 Forthelichking 于 2007-9-12 01:13 发表
IAD

能秒些什么怪吗?

原帖由 Enough 于 2007-9-12 00:09 发表

这个点要有破锥才能发挥威力...要不还是不行啊-.-.....

如果传统双刀有破锥的话..在低I情况下的心灵和高I低S没破锥应该差不多吧???

IAD的伤害大约是5000~6000
能秒什么就对应资料看看了

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

原帖由 Forthelichking 于 2007-9-12 01:13 发表
IAD

我喜欢这个配点,不容易死,可以单P…………

原帖由 zorroanjolin 于 2007-9-12 09:38 发表

我喜欢这个配点,不容易死,可以单P…………

这个点不适合PK的 单P每次能下4000HP就很8错了(一般来说难...)...对方就算无高科技也不会死...
虽然FLEE高..但是一堆54回避的技能加上各种高HIT的卡...根本躲不掉..没V又容易晕
.......纯打宝型~消耗不大是这个点的优点啊 ~~~

I99.D40.A60(这个随意吧..)...无D双智力耳环..可能的话拿把华丽..黑狐靴.白U披风..或者废气魔.单手短就好~~没S还是拿盾OK点
FLEE大该是230左右吧..能回避一般怪了...回避不了的怪估计其血量也不是这类点能秒的

最后还剩299点..可以考虑给V或S...我前面给了D40是因为我当初玩的心灵是ISAD型的-.-....如果纯靠心灵的话..D少点无所谓~

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

S99 I1的心灵

LS不叫心灵。

看来的确有必要写一个心灵普及贴。

这里多说一句:对于心灵,Int每+一点,可以多减少敌人hp50点,这就是int作用。
但是估计UJ对心灵I部分没有作用,HW应该有作用,不过没有测试过。

原帖由 rabienrose 于 2007-9-12 12:48 发表
LS不叫心灵。

看来的确有必要写一个心灵普及贴。

这里多说一句:对于心灵,Int每+一点,可以多减少敌人hp50点,这就是int作用。
但是估计UJ对心灵I部分没有作用,HW应该有作用,不过没有测试过。

我只是针对LZ的问题回答而已,你有什么疑义?

HW有减I部分伤害..UJ没测试过..我当初的那心灵CK还没成型就喀嚓掉了
心灵的伤害公式简单啊..物理最终伤害*SKILLLV*属性+INT*5*SKILLLV+(500~1000)

双重!破天巨钻!!!

原帖由 Enough 于 2007-9-12 00:09 发表

想法是好的,但是没点体力还是不实用的。毕竟CK需要单独行动。