返回列表 发帖
  楼主是丸子猪的老婆吧?那天丸子还问我SG的配点呢,我跟他说I70有点高了~~不过现在我收回。。这两天在火山带我老婆的小5娘,深切感觉的I高的必要~~我51I,常常没SP,让我老婆下线,自己一个人在那坐地板~~我SG要是继续升级的话都打算加I了~~~

刚刚用米花算了下,I70V83的话,D能到89,很好很强大~~~~~~~要是I到78凑整的话,D也能有82,我SG的D现在84,带个JY唱SQ MMG也不算慢了~~

原帖由 夕若 于 2009-2-21 12:28 发表
  楼主是丸子猪的老婆吧?那天丸子还问我SG的配点呢,我跟他说I70有点高了~~不过现在我收回。。这两天在火山带我老婆的小5娘,深切感觉的I高的必要~~我51I,常常没SP,让我老婆下线,自己一个人在那坐地板~~我 ...

那个不好意思,你认错人了...

想多少I就多少I咯~I高SP多其他东西点就稍微少点了~当然我想一个有JP装备刷这个刷那个人的人~I很低的话也是可以的~当然追求个平民练法的话~I在70~80应该是可以的~装备稍微好点~冥想10 MMG每次要唱

I68+25 v77+13 d96+35

要v100就V料理 要D140就D料理
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

什么完美配点
什么SG最好配点全是放屁
根本就没有完美的
配点看人物练成型以后的装备来看
或者有泛用的配点
有的人喜欢高D,有奴隶奥手什么的 那他就可以D99
而有的人喜欢带幸运项链
配点也可能不一样

有的人是专门用来GVG的 能刷果子什么的 那I就低点
有的人是练级 打怪 GVG都要用的 那就中庸点 水桶

或者有的人 操作不是很好 觉得技能慢 他就喜欢高D的点
有的人 操作好 跑位精确.机器也不卡 那他也许喜欢D不是太高

所以这种加点最好还是不要下太绝对的定论

完美的?全素质点99那真是完美的  可惜大多数完美都完不到

80INT10冥想水桶神官  我不喜欢弱智  中睡眠的神官看到我就好笑......

我喜欢顶BOSS   不暗B的顶....

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

这样的话,可以做水桶神官

I77D72V93那种

诶 这要看职业 Y3流就低I咯 主要和SSCK组就高I嘛 没什么 再说不还有大主教么?

原帖由 valescia 于 2009-2-19 11:00 发表
我的转生小f4i已经点到70,看来一些帖子都说赞美神官i只要50就足够了

还有d和v是一个99,还是2个平均比较好?一个的话,哪一个99?

2练了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 valescia 于 2009-2-19 11:00 发表
我的转生小f4i已经点到70,看来一些帖子都说赞美神官i只要50就足够了

还有d和v是一个99,还是2个平均比较好?一个的话,哪一个99?

我的SG V99 D65 I76
99穿羊毛套 吃料理 全身血装最高1.6还是多少血
打Y3 不穿羊毛 也有接近1W3血
要说念咒慢 应付Y3也是绰绰有余。。
LZ如果是要高D也无所谓
最多少点点V就是了
老话 不要相信所谓的王牌配点 更不要把那些你加点和他们心中不一样 就说你号废了的无聊人士的话放心上
什么样的点适合你 你就怎么配 毕竟号是给你自己玩的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

順便問個問題...

我現在90級 I76 D61 V83
最終配點I76 D84 V83
我差3點I治愈又上一個層次了..
你們覺得我應該+3 I帶個 生存杖(插土BL)
還是帶個 高等生存(不知道該插甚麼卡..) 好?

原帖由 北北豬 于 2009-2-21 23:00 发表
我現在90級 I76 D61 V83
最終配點I76 D84 V83
我差3點I治愈又上一個層次了..
你們覺得我應該+3 I帶個 生存杖(插土BL)
還是帶個 高等生存(不知道該插甚麼卡..) 好?

如果拿高等生存就插绿棉虫呢。
其实我是觉得79int比较好,拿土bl生存。过了77i还可以用用单眼虫衣。

原帖由 西篱 于 2009-2-22 23:03 发表

如果拿高等生存就插绿棉虫呢。
其实我是觉得79int比较好,拿土bl生存。过了77i还可以用用单眼虫衣。

對喔..忘了有件石化衣丟在倉庫了...還是把I點到79好了...
更接近水桶了=0=

我的SG最终是I77,D86,V80
自己用的舒服就行了
有救没救就别去管了
别人的不一定是最好的
自己的也不一定是最差的
要明确自己的人生观,世界观,价值观.培养哲学的思考理论模式