返回列表 发帖
貌似现在打材料什么的也赚钱的 而且稳定 毒蘑菇锕什么的
为正义荣誉而战的人

其他地方就是 去看电视 逛首都 一直刷卡不是游戏
你游戏里叫什么? 是什么职业啊!
玩游戏用点脑子!

原帖由 路西法家的猫 于 2009-2-24 12:10 发表

骑士在兽西发光的都没见过兽弓和卡。。。

你看见兽人弓箭手都打吗...
看见好多只杀蓝皮的...也许他们不削兽弓和兽女...

原帖由 小小King 于 2009-2-24 12:12 发表

你看见兽人弓箭手都打吗...
看见好多只杀蓝皮的...也许他们不削兽弓和兽女...

因为朋友的的猎人一直说要兽弓,所以我兽西除了英雄外其他通吃。。。

这辈子就死在这句话上了...

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2009-2-24 12:11 发表
其他地方就是 去看电视 逛首都 一直刷卡不是游戏
你游戏里叫什么? 是什么职业啊!
玩游戏用点脑子!

好吧...我不是名人...说了你也不认识我...
还有我从来没一天刷卡超过2小时的,你的一半都没到
还有我经常逛首都
还有我经常逛小站
还有我挺用脑子的...

停3天 再试试RP! 别误会 没有说你没有脑子!
火卡打的人多! 你这样不出是正常的!

或者换个方向,说不定RP都积累到小爱那里了。。。

这辈子就死在这句话上了...

不打马尔杜克不就行了么?刷帕沙娜打那个是干啥的?

反正每天就当练级玩玩...今天只是为了连出两张马杜而怨念...火卡迟早会出的..

原帖由 xiaoling0003 于 2009-2-24 12:20 发表
不打马尔杜克不就行了么?刷帕沙娜打那个是干啥的?

有时总不可避免被马儿杜克围攻...况且我也是练级顺带刷卡...

马尔杜克很讨厌 老是火墙堵我路  所以我都是第一时间灭丫的 到现在马尔杜克卡也7,8张了OTZ
所以说楼主你就想自己30秒出了2张马(尔杜)克卡就好了

原帖由 香香草 于 2009-2-24 12:29 发表
马尔杜克很讨厌 老是火墙堵我路  所以我都是第一时间灭丫的 到现在马尔杜克卡也7,8张了OTZ
所以说楼主你就想自己30秒出了2张马(尔杜)克卡就好了

哈哈 好 自我安慰...像你学习...11张...

都是刷卡强人

马杜卡

简称

马克卡

LZ发了

真的我就笑翻了..