返回列表 发帖

[历史] bbc打火山的可行性?

因任务关系几次路过火山,看见的不外乎ss,ab,ql等。就是没看见bbc。。
bbc组个神官去可以吗?
个人准备配点是s65 a99 v11 d18 l69
装备用加8拳刃1鸟蛋2螃蟹,茉莉套,火衣,火枪鞋。
配点的话可能很多人会说垃圾。。不过我只是追求高攻速,高爆率的,打着爽快就可以了。
我这样的配点和装备打火山可行吗?

刚刚计算过,这状态吃s,a料理sg12幸运打火鸟14秒多点。
铁匠速度激发就10秒左右。
当然只能做参考。实际情况绝对没这么简单的。而且计算器没算上技能。

火山怪的技能很强大的, 回避没多大用.

没盾不安全..

完全可以啊,就是打得慢点而已

一個火獵殺..估計就撲街了....

原帖由 Lin_hz 于 2009-2-23 18:04 发表
因任务关系几次路过火山,看见的不外乎ss,ab,ql等。就是没看见bbc。。
bbc组个神官去可以吗?
个人准备配点是s65 a99 v11 d18 l69
装备用加8拳刃1鸟蛋2螃蟹,茉莉套,火衣,火枪鞋。
配点的话可能很多人会 ...

去打打就知道,这里问人,很容易被人喷一脸口水的!最好组个SR吧,唱个黄昏,提高一下攻速!

打的慢,容易死而已
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

比音投慢多了应该

原帖由 脆奶虾 于 2009-2-23 18:07 发表
一個火獵殺..估計就撲街了....

刷火抗加sq能扛下吗?
我完全没火山经验。。所以才来问问的。

原帖由 ?色? 于 2009-2-23 18:07 发表

去打打就知道,这里问人,很容易被人喷一脸口水的!最好组个SR吧,唱个黄昏,提高一下攻速!

我相信只要端正态度。。虚心点应该不会被喷死吧。。
主要是现在还没条件打所以才先问问,如果可行就这么练了。
不行就改改,或者就不去那打了。。

你不如去冰3安全系数高多了,效率也比这里多
这里估计一小时杀不了多少个怪而且还死得M多
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

能扛是能扛
可是你近距离打鸟鸟肯定打你吧
要输出就没回避
没回避没盾防也不高打你一下七八百是有的
火球喷到2K
螺旋中了必死
如果说你不开毒的话
算上附加能打1K7每下么。你的S看来是达不到的
就算能。
杀一只鸟需要太长时间
就算有TJ魂激发LJ扔波水
算ASPD188每秒四下
打只鸟也要十几秒
这段时间内你受到的伤害会让给你加血的SG比较无语的

原帖由 Lin_hz 于 2009-2-23 18:11 发表

我相信只要端正态度。。虚心点应该不会被喷死吧。。
主要是现在还没条件打所以才先问问,如果可行就这么练了。
不行就改改,或者就不去那打了。。

你的态度能端正,但有些人不能,当出现某些不合常规的事物,基本上看你不顺眼了,我的建议还是自己去实践好了,去打过才知道行不行~

谢谢大家的意见啦。。
其实我想到火山打跟练级啊,打宝之类无关。
我应该算是个旅行者吧。到处走到处打。
我觉得没去过某个地方打过是种缺失,所以才想去去。

LZ想法是不错
不过我觉得火山Y3之类更适合音投刺
音投在有辅助的情况下无论是战斗时间还是辅助的压力都是相对比较小的
如果觉得没去过哪里就是缺失的话
练个SG吧。。。