返回列表 发帖

[历史] [求助]这几张卡的耐性效果是怎么算的?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

计算公式不明,导致计算误差很大。

个人倾向于这个计算公式
基础素质点抗性+20%额外抗性
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-24 17:39 发表

个人倾向于这个计算公式

80V(L忽略不计)+钟乳巨石怪卡片=不晕?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

我是补丁杰叫来帮顶的..

偶偏向属性点计算后的%比乘算...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-24 17:39 发表

个人倾向于这个计算公式

希望如此

80*(1+20%)?
猜测下。。周末回家maybe测试下

原帖由 春仔 于 2007-12-24 17:44 发表
80*(1+20%)?
猜测下。。周末回家maybe测试下

嗯嗯...就是偏向这个...
理由是类似魔导师帽...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2007-12-24 17:46 发表

嗯嗯...就是偏向这个...
理由是类似魔导师帽...

类似?类似魔导帽的话应该是
(1-80%)*(1-20%)

曾经听说过50V穿BJL铠导致不晕,就是一直没想过去测试

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-12-24 17:50 发表

类似?类似魔导帽的话应该是
(1-80%)*(1-20%)

曾经听说过50V穿BJL铠导致不晕,就是一直没想过去测试

有点逆反命题...
可是人家是增加抗性...不是减少机率...所以觉得+法的比较符合命题...

CK60V穿BJL铠都晕的

怎么可能...我刺客V90戴这个帽子都晕,V越高这个卡片效果越废,效果乘算

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

也许是状态时间长短问题

算了。。我自己的新公式发现严重错误。。。自己灭掉

一起去测试下。。。

可能是抗晕属性最终机率后(1+30%)

简单点说就是V越低用这卡越合算,但晕的时间不减少,只减少机率而已