返回列表 发帖

[历史] 关于技能!重力原野!

固定伤害1200每秒....不知道对小强是否有效....法系职业唯一能和专业华丽杀手抢华丽的技能哦...防守的时候通过BLQ来叠加伤害...比暴风雪有效的多...还能防止忍痛加速水冲门....

原帖由 马夹是逼出来的 于 2007-12-7 15:37 发表
固定伤害1200每秒....不知道对小强是否有效....法系职业唯一能和专业华丽杀手抢华丽的技能哦...防守的时候通过BLQ来叠加伤害...比暴风雪有效的多...还能防止忍痛加速水冲门....

不能叠加,否则太无敌了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

饿?不能叠加吗?BLQ下面...饿....我自己去PVP试下

原帖由 马夹是逼出来的 于 2007-12-7 15:42 发表
饿?不能叠加吗?BLQ下面...饿....我自己去PVP试下

不能叠加是指在同一个区域的放多个重力原野时只有一个重力原野有效,跟雪一样。不过在BLQ里面可以放多个重力
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

对华丽只有400/HIT,记忆中

在BLQ下面能放3个,但我不肯定每个都是有伤害的...就像火墙挡怪后开重里..火墙仍然继续烧...但是MATK=0一样

能叠的话守门只要一群CM就可以了
地面魔法都不爹加
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

魔法在GVG中只有1/3伤害 重力原野一样....

对小强盾有伤害...但1/3无视好了....

原帖由 暮雪流年 于 2007-12-7 17:13 发表

真只有1/3,就没那么多巫师了

没理由GVG是400啊,在PVP加了SQ打人还是1200一下啊....固定伤害的

GVG刷华丽400/下,打人没试过...这技能不咋样,放了不能动不就等于找死...

什么是BLQ啊??

原帖由 暮雪流年 于 2007-12-7 17:13 发表

除了華麗金屬是400傷害之外其它可以攻擊到的單位都是1200包括GVG PVP 普通地圖
而且重力原野的攻擊模式可以當作是普通攻擊``就是等于用手敲