返回列表 发帖
概率这东西LZ还去研究

只要不是0%和100%其他都是人品的问题....这里面没有什么规律

命里有时终须有 命里无时莫强求

因为学艺术设计完全忽视数学的飘=.=..

看个热闹~

原帖由 Deathwing 于 2009-2-22 14:27 发表

这需要一定的数理统计知识,高中生就别对此发表意见了。

你现在读高中还是初中?

有IQ没EQ真可怕....不过...到底有多少IQ呢?

原帖由 漆黑弥塞亚 于 2009-2-22 18:15 发表
原帖由 Deathwing 于 2009-2-22 14:27 发表

这需要一定的数理统计知识,高中生就别对此发表意见了。

你现在读高中还是初中?  

哦NO 我才发现我这个快上完大学的人都没的发表意见

=.=数理统计知识是个毛都不明白.

有时间研究这个..不如吃个掉宝刷怪去了=.=

反正再研究 也有可能1W个都不掉一个卡
也有可能路过偶然打一个 就掉了=.=

嘛,概率还是很有用的,特别对于高发事件来说嘛,精炼+7+8的东西么可以计算计算。。。对于冲+10+9,这个低几率的事情,还是烧香吧,有时还真管用(我都没发现我这么迷信啊)。。

话说LZ啊,还是要客气一点的,讨论才有气氛嘛。

瞧不起我是高中生啥?你上过大学了不起?

我刷了两张马克,你帮我算算

我的RP是厚积薄发型的…从74到83刷WP只出过一张WP…
啥时候能发光?…

你不如按你的思想去买彩票
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

其实我们测RP一般都去PVP一个个丢牌的......
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

最后一句话之前的内容是很不错的分析.

最后一句话是LZ主动展示自我个性的结尾.

之前的内容占全贴的99.9%

最后一句话占全贴的0.1%

希望看客们不要本末倒置了,咬着那0.1%不放而攻击LZ的全部.

不喜欢可以无视最后一句话,但只是参考一下那剩下99.9%的内容也是有益无害的.
お茶目な男の子。

惊现装B帖
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 小小骨头 于 2009-2-22 16:09 发表
1w个怪掉卡率36.79% 不掉卡率36.79%
那剩下26.42%是什么?
很好奇

哈哈~你也想到我想到的问题喇,这个26.42是什么呢?求LZ回答一下。

缩男阿插 23:21:52
Is your character famous thanks to watersports?
求翻译

加油!小丸子 23:31:33
直译的话,你的角色因水上运动而著名吗

喜欢睡觉 23:32:34
你那话儿是靠玩水(在女人堆里)闻名的?

缩男阿插 23:33:11
  - _ - |||||
お茶目な男の子。

LZ只上到高中,所以出现了最后一句话。