返回列表 发帖
原帖由 bismarck 于 2009-2-21 18:33 发表
RO的带宽需求很低很低很低……

可RO的延迟要求……几乎是实时的,几乎不允许有延迟……

再低我在泰国依然上不去~

2M的电信本子公开无线网络 多开基本不卡,貌似没有人偷连过我的无线网络

原帖由 billrivdy 于 2009-2-21 18:09 发表
- -P2P网络终结者 用路由的时候我一直用这个限制对方网速

绝望了- =对这个到处黑暗的世界我绝望了

楼上的装个360,他就限制不到你了

谢谢楼上各位回答,我试下P2P终结者吧,小小限制下他的网速。
其他他不怎么用电脑的。
限制到100K左右,可以吗?

问题走偏了

我也想请教下的

比如512K的网络,下载极限50~60KB。
此时,一人下载30KB 上传1KB,明明还有20KB的空闲,为什么会卡,
有什么办法,让我这游戏1KB的下载上传数据包一直优先,不用排队等那30KB下载的?

非常感谢,

我是抱学习的心态来问的!

卡的问题倒不用解决,我开聚生的。就是希望以后碰到ARP的话,也有个招使!

还有就是奇怪,为啥不能反ARP? 把自己电脑设为主机,难道局域网所有电脑的数据依旧不是经过我网卡?
如果经过我网卡,为啥不能控制开了ARP的电脑。

非计算机专业。。

路由器不是能直接限制的么?
花样诱惑
[img][/img]
[qq]309919069[/qq]

一般的路由器没有控制网速的功能
如果想具有控制网速功能的路由器,最少都有上千块的路由器才有控制网速的功能.

原帖由 lawns 于 2009-2-22 12:36 发表
卡的问题倒不用解决,我开聚生的。就是希望以后碰到ARP的话,也有个招使!

还有就是奇怪,为啥不能反ARP? 把自己电脑设为主机,难道局域网所有电脑的数据依旧不是经过我网卡?
如果经过我网卡,为啥不能控 ...

现在很多ARP防火墙的,网上聚生网管破解版之类对现在的ARP防火墙是无能为力的
除非你买正版的聚生网管(本人没用过,不过听说作用不大,而且价钱很贵)

原帖由 凌乱的凌乱 于 2009-2-22 11:44 发表
谢谢楼上各位回答,我试下P2P终结者吧,小小限制下他的网速。
其他他不怎么用电脑的。

限制到他100K,只要他在下迅雷或者在线看视频的话,你玩RO的话应该也会卡
你先限制他到30K看下,再开个RO玩下,看下会不会卡.
还会卡就15K,应该不会卡

原帖由 凌乱的凌乱 于 2009-2-22 11:44 发表
其他他不怎么用电脑的。

2M 貌似限制150K都可以
上传10~20K?
在自己不卡的范围内放宽他的限制咯

有些人就是犯贱,没公德心,不能睡觉的时候下?
后悔一年前没把那几个人限死,太仁慈了。 那时候在浦东大道住,7、8台电脑,卡到什么地步?1M的网络,采访过,有几台电脑还能开开QQ,我那QQ都登不上去,网页别说了。
那时候只会拔网线,后来开聚生,就后悔没用聚生把那几个人限死,何以待人都不知道
拔网线,虽说为了私心玩游戏,又何不是造福大家???????????????????????????????????????看那卡的地步↑

优先限制上传

换个路由器。。。。

比如 TPlink402M  和TPlink410M 插线的多少确实对用户有一定影响  路由也是有性能高低的

把路由放自己家