返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2008-3-30 02:09 发表
1晚1130HKD...今晚的住宿费..

住哪了?

原帖由 ||| 于 2008-3-30 02:09 发表
1晚1130HKD...今晚的住宿费..

比我上次一晚12000円好吧…………还不是很大的房间……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-3-30 19:27 发表

比我上次一晚12000円好吧…………还不是很大的房间……

日元和RMB的比值是多少?

为什么都说日本人工资高?

人若无名,便可专心练剑。

1W大概是700多.
所以...老狗...1W2不够人家HKD贵吧...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

HKD是啥?

HONGKONG DOLLAR
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

哦,明白了。

我在想一个大学生能做什么,兼职能干什么,介绍下吧,各位

我也为这事苦恼- -
屬於我的昨天之前的決定 我決定我的決定

4天500块很贵么~~

兼职嘛...卖东西吧...把身上能卖的都卖了...

原帖由 natineprince 于 2008-3-30 21:19 发表

貌似听我同学说一个蛋蛋能卖32W呢

原帖由 natineprince 于 2008-3-30 21:19 发表

你太狠了。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

好奢侈啊

我一个月的零用钱才100

没办法啊,要是来北京,花钱就省多了,住完全不用花钱....

异地恋就算了,还异个上海的,LZ是把自己往火坑里推啊。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”