返回列表 发帖

[历史] 你能看到吗?

5年前一套加7的基本装备足已让我几天睡不着觉,5年后重返RO投入大量RMB换来+9+10所谓的极品装备.为什么依然找不回当初的感觉.

5年前的一个小骑士拿着一把店货的厚刃剑而且是没精练的,可以有动力练到80及,5年前一个为了转生能更高几率秒不死系怪而把LUCK加到了80.但却能一直玩到92及,5年后的今天成为神官的我缺没动力玩下去.

5年前为了能在GVG中发挥作用而日夜的赚ROB去买一吧3青古的拳刃的刺客,刷下一个城是多么的艰难和开心.5年后拥有MJS的刺客刷下一个城为什么是那么的冷漠那么的漠视.

是时代变了还是我变了,是RO变了还是我的心已经变了.

我以为我把一切都追求到了,原来我已经失去了一切.

RMB是缩短我玩游戏浪费的时间,还是缩短我玩游戏的快乐

当我以为一把MJS可以带来无限荣耀,带来的只有侮辱和污蔑.

回头看过一切.变的不是RO,而是我自己.

放弃边缘运上你,我的女人,我愿意为你再次成为拿着厚刃砍BBL,我愿意为你穿着一套+7基本装备抗BJL.

竟然记忆里的RO已经不是我记忆里的RO,那我愿意付出所有时间把RO变成你和我的记忆

让你的手穿过我的记忆留下你的指纹......

(写给不能公开名字的猪头,不要认为很恶心,我很用心的)
                                                                                                                                                                        大少

原帖由 记忆有你指纹 于 2009-1-9 02:37 发表
   我以为我把一切都追求到了,原来我已经失去了一切.

RMB是缩短我玩游戏浪费的时间,还是缩短我玩游戏的快乐

得到的永远不是想要的``
失去的是都是最珍贵的``

RO```我会坚持到永远```

5年,足够让一个人遗忘单纯为何物了,LS是白痴

我从12岁开始玩Ro~它伴随了我从童年到少年到成年~.虽然RO早已不像过去那么纯粹,可是我依然放不下...
RO.永远滴RO,曾经美好滴时光都定格在了那一刻...

RO哦...
那天才和光JJ说.
害人不浅..

看看那分手的一对一对哦...
叹气
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

五年前,一张马克都能兴奋死
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

五年前就是手动练的时代。组人宁可不练也要坐着聊着开心耗时间

不花RMB一样玩。。。我也没花。

5年前。。。话说有那个撒。。没动力练
5年后。。。没有那个撒。。练了n多号。。
抽风了。。。

原帖由 死生契阔 于 2009-1-9 03:33 发表
5年,足够让一个人遗忘单纯为何物了,LS是白痴

= =白痴``这么戆的名字都取的出来``不愧是白痴``

RO```我会坚持到永远```

5年前,最深刻记忆就是我50+级盗贼去SFKS 3楼打黑狐和搬运工时候,掉了蓝箱子开了个D墨镜卖了50W
相思一点.forever

5年前的RO只需要月卡点卡前,现在的RO什么都是RMB买

现在什么东西都是向RMB看齐的...

社会就是这么现实的...

。。写的太好鸟。。。。- -

IS是在讲我写的好伐...[m_亲嘴]

- -。。。可能么~狗狗脸皮厚了 哈哈