返回列表 发帖
后面的 5毛 你低调点吧,别把自己5毛的本质显的这么明显,实在是求求你了

这年头变怪害人还害出理了

我也鄙视变怪的人,因为他们影响了其他玩家游戏。

不过话说回来:有那点脾气去游戏里找变怪的人吵啊,在这嚷嚷个啥???
自己没能力改变的事发小站是寻求安慰寻求发泄么???
游戏就设定了城里可以变怪,你改变不了游戏设定也制止不了玩家变怪,那这帖存在的意义是什么呢???靠众人的BS让变怪的改邪归正?

另外提醒楼主一下,不是每个神官都那么无聊帮变怪的给草加HP,“你说放光耀很正常。这是人话么。”这些话还是少出现吧,未必你就没被SG救过没靠光耀加过HP??

我也没精华,估计我的观点你也接受不了,洗洗睡吧。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 罗灵 于 2010-7-13 20:49 发表
后面的 5毛 你低调点吧,别把自己5毛的本质显的这么明显,实在是求求你了

这年头变怪害人还害出理了

请搞清楚什么叫5毛再用这个词吧.不要乱用词.
负二代你们伤不起的.

ro搗蛋的系統之一 變就變吧 反正不掉經驗

当你挂好店出门或者睡觉被变怪害死的时候,你还说不说变怪很有趣
在城里变怪自己玩玩没人有意见,麻烦别在人堆商店集中的地方,自己游戏OK的,不要影响了别人
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 白露为霜 于 2010-7-13 21:37 发表
我也鄙视变怪的人,因为他们影响了其他玩家游戏。

不过话说回来:有那点脾气去游戏里找变怪的人吵啊,在这嚷嚷个啥???
自己没能力改变的事发小站是寻求安慰寻求发泄么???
游戏就设定了城里可以变怪, ...

游戏里制止了,一个雪就都搞定了,发帖是揭发而已。
那个SG放光耀显然是他们一伙的。我没说其他SG怎么样。
最后 我鄙视那人没精华 是因为那人的口气让人很不爽 自以为是。自以为犀利。。快4000的回帖。0精华。。我要是他就再也不发帖了

吵个毛, 毫无意义, 有些人喜欢妨碍别人就是喜欢,

讲了也没意义, 话说我一个月前回来的时候第一件事进南门.

然后傻眼了... 想说没这么凄凉吧,,, 后来朋友才跟我说是放怪搞得.

挂店的人也不容易,电脑开着电费总要交的吧, 被搞死了就算被复活了也不能再开啊.

反正我也不喜欢放怪变怪的, 要在城里变怪找个角落自己玩,

放在左下, 别告诉我他不想害人, 至于别的没什么好说的,

只是小依啊, 这帖子也许就不该发,

现在这个社会随便干点什么都有人来喷你口水的,

你也是, 说话口气重了点, 搞得口水战又不快乐,

别人变怪的倒是笑了,自己变了怪还让别人因为自己来吵架了,多high啊.

身邊有些朋友就是因為開店背變怪折騰而離開RO的,下班回家發現店裡什麽都沒賣掉,原因是因為死在城裡,設身處地去想一下,如果你也遇到過這樣的事情,那就很好理解了,但是沒關係,調整好自己的心態就好了,但至少當我看到城裡有怪的時候是必定會清理掉的,其他的,如果你有辦法阻止的,就去做吧,沒辦法阻止的,看淡一點,自己也不會那麼不開心,1.5就要來了,以後也不用擔心了,不是嗎?
[img]http://t1.baidu.com/it/u=847324455,1925330475&fm=0&gp=0.jpg[img]

我就知道心灵可拉这SG,确实令人讨厌

变怪本身没什么不好,大家都是娱乐。但拉出来害人就不好了,这比水车讨厌多了。

不过大家还是要客气一点

想起上次在西门外和朋友放枯树枝玩,我放他打,结果一个剑士跑来骂我。我不懂了,我们打我们的,又没害人,而且我们还和他们保持一定距离的

说实话那次的事让我觉得挺好笑的....自己放怪打被一个围观的剑士骂了。。

原帖由 fengjian112 于 2010-7-15 02:57 发表

游戏里制止了,一个雪就都搞定了,发帖是揭发而已。
那个SG放光耀显然是他们一伙的。我没说其他SG怎么样。
最后 我鄙视那人没精华 是因为那人的口气让人很不爽 自以为是。自以为犀利。。快4000的回帖。0精华。。我要是他就再也不发帖了

真当精华是菜市场了.
自以为是的是你吧?
还有,浆糊论坛不只有RO版区的,我快4000帖子又有什么问题呢?
开喷也请有点常识.不要开地图炮.
我要是你就回去了解一下情况再出来说话了.

0//4000 冲刺!!