返回列表 发帖
有话说,先撩者贱,打死无怨!咳咳……我路过的 !

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-1-24 09:04 发表

放装备,一转,还3个月,见过233的,没见过这么233的~

lz 明显道理都在lolo那里..再装下去就不好看了哦
早点洗洗睡吧 - -
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

原帖由 yfreewind 于 2010-1-28 14:41 发表
lz 明显道理都在lolo那里..再装下去就不好看了哦
早点洗洗睡吧 - -

哈哈 谢谢小墨墨
可惜人家30了还不肯洗洗睡呢 每天干活到半夜不容易阿!

下次我也求放装备接代练。。。这年头。。。怪事怪人多的是。。。小喽喽没必要去帮他们计较的说。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

你的面目大家都认清了,起码会防着你

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-1-29 04:31 发表
下次我也求放装备接代练。。。这年头。。。怪事怪人多的是。。。小喽喽没必要去帮他们计较的说。。。

哈哈 嗯呀。。怪人怪事是多 也难免有些坏人坏事了哈。。大家都能看清最好-0- 我也懒得鸟他了~

原帖由 小肚腩° 于 2010-1-29 12:20 发表

哈哈 嗯呀。。怪人怪事是多 也难免有些坏人坏事了哈。。大家都能看清最好-0- 我也懒得鸟他了~

我要是盗你号的你会不理我啊,你不是存心来坏我招牌的是什么,认清你是什么狗东西才对。

原帖由 小肚腩° 于 2010-1-29 12:20 发表

你不是没事找事你现在会说懒得鸟了,目的达到了是哇,大家都觉得你是好人,我是坏人。鸟你妈个B要么,不要脸的狗东西。

原帖由 nick1217 于 2010-1-29 16:14 发表

我要是盗你号的你会不理我啊,你不是存心来坏我招牌的是什么,认清你是什么狗东西才对。

大叔你还是积点口德盘算下怎么过年吧 诶 可悲

原帖由 nick1217 于 2010-1-29 16:48 发表

你不是没事找事你现在会说懒得鸟了,目的达到了是哇,大家都觉得你是好人,我是坏人。鸟你妈个B要么,不要脸的狗东西。

可以请问下 你有什么牌子吗? 诶哟喂 真要把我吓死了。。