返回列表 发帖
原帖由 6650655 于 2008-11-25 08:16 发表
第一首歌什么名字啊!很好听

棋魂的主题曲:Get Over

都用这首歌..有心意么

没有ZZ,唉...
心想事不成,越想越不成.....

咳···我装备卖掉了不能来··555555

听歌的来了,顶同盟的 ~~~~~~~~~~`

原帖由 你不在了 于 2008-11-25 09:38 发表
都用这首歌..有心意么

对这首歌比较有爱

原帖由 飘零的伍叁 于 2008-11-25 10:57 发表
没有ZZ,唉...

最痛苦的就是没ZZ哎

原帖由 戀戀Ψ傷心慾絕 于 2008-11-25 12:23 发表

最痛苦的就是没ZZ哎

我就是ZZ-.-不过下星期才有顺畅的网络``

不是说小虎撑着么....继续打啊 别解散啊。。小虎别怕。。顶着。。。缺哥踩你
﹌__High's娱樂圈へoへ

EL貌似是2个人和圣阁合并的,曾经在2个人待过的说,但是被无情的无视了很久.后来的EL里有个女的说话太嚣张,不知道那女的现在还在不在玩,所以我退会了,有段时间离开RO了,现在回归,长住光荣
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

配合真的不错~PS:CM很下流

第一战是和我们0 0  
哈哈
.世.界.末.日..

虽然在EL只呆了那么4天.但是,EL隐退了还是有点纳闷.
视频视频~~LOVE做的视频~~也加油做视频哦!
记录下这个世界的点滴.我们快乐的回忆

华丽的 飘过去- -
顶记!!!!!
伟大的报复之神啊,请倾听我的诉说,以报复之名,让那些欺骗我的人永远得到他们应有的惩戒吧!

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-11-24 14:49 发表
又一个工会打算撤了么,唉

发现了
你的头像很有曾经认识的某才女的风格
  吹捧记
伟大的报复之神啊,请倾听我的诉说,以报复之名,让那些欺骗我的人永远得到他们应有的惩戒吧!