返回列表 发帖
原帖由 →空灵㊣High 于 2007-9-21 23:27 发表

你家拉磨的驴出问题,他就知道有救没救
其他的他不懂

上次你家的驴不就我给治的

TOLZ:这毛病..有的歇了...脚要尽量不能动一段时间

上海呀~~朋友刚拍张片子70块~其他电话求助~~
其实我也不知道买啥险了,它赔的多,岂不是我伤的重~还是表了~

原帖由 命运の齿轮 于 2007-9-21 23:28 发表
300块够看病么?LZ在哪里的
记忆中随便看看小感冒就500+了
还有,我不是狼,只是比较有爱心而已

没的吧,我那次也就几张片子100多
药就70多,最要死的,医生贼贱,药TMD给你5盒一买,妈的,老子吃饭还是吃药撒?

我上次咳嗽一直不停,只好去打点滴,4瓶点滴就打掉500+,抢劫啊

原帖由 yoheyang 于 2007-9-21 23:30 发表
上海呀~~朋友刚拍张片子70块~其他电话求助~~
其实我也不知道买啥险了,它赔的多,岂不是我伤的重~还是表了~

不是这个意思,保险只是给你有个保障
不是说,你一定要拿他的保额的
你出了小问题他也保,你又不是恶意骗保
你只是出钱买个未来的不确定性的保障而已,很多人一开始都很抵触保险的,后来都后悔的

TO命运,你是一只有爱心的狼
以前也发烧看掉500多...反正最怕去医院

原帖由 命运の齿轮 于 2007-9-21 23:32 发表
我上次咳嗽一直不停,只好去打点滴,4瓶点滴就打掉500+,抢劫啊

咳嗽么咳嗽药水撒!

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-9-21 23:32 发表

不是这个意思,保险只是给你有个保障
不是说,你一定要拿他的保额的
你出了小问题他也保,你又不是恶意骗保
你只是出钱买个未来的不确定性的保障而已,很多人一开始都很抵触保险的,后来都后悔的

哈哈,谢谢你的建议
学校要求买的,就把钱交了,貌似也没什么东西发下来.
明天看好,再去搞保险什么应该还来得及吧?

要是医院的医护人员是:立花里子,仓井空,高树玛利亚等专业护理人员组成
我就不从医院里出来了

上个礼拜病毒性感冒去吊盐水验个血才200+

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-9-21 23:36 发表
要是医院的医护人员是:立花里子,仓井空,高树玛利亚等专业护理人员组成
我就不从医院里出来了

小2是医护人员俺也不出来拉

咳嗽半个月,能吃的药都吃了,无效,打了两天点滴才算止住了,想想都恐怖

原帖由 yoheyang 于 2007-9-21 23:35 发表

哈哈,谢谢你的建议
学校要求买的,就把钱交了,貌似也没什么东西发下来.
明天看好,再去搞保险什么应该还来得及吧?

要看的,你不能有了什么病再去补这个保险,这样保险合同成立也没有效应的
还有家族的病史,但是可是加保费保的
人家世界的人均保险费在423美圆左右
中国才100。。。保险意识撒。。。

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-9-21 23:38 发表

小2是医护人员俺也不出来拉

你原来有这种企图
猥琐 猥琐

今天先睡了,明天跑医院呢
阿门了
大家安了