返回列表 发帖

坏孩子来顶鸟·

- - 我个人不反对变怪~~~反正我也经常这么做~~ 不过故意往人群中引 就不太好了~

话说我知道变怪的是谁 = =
全世界第一RO商人

人家用SS 1个1个变已经很客气了 还没叠罗汉变1群群呢
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

客气?!?! 之前SG光耀 一群草 各种打。。。后来被我放雪制止了。。。这个是后来截的

悲剧了,这帖子好多 5毛 还给变怪的找各种理由了

2连了

原帖由 fengjian112 于 2010-7-12 22:49 发表
客气?!?! 之前SG光耀 一群草 各种打。。。后来被我放雪制止了。。。这个是后来截的

光耀很正常.有什么大不了的.
开了新版本你想玩都没得玩.
总体来说,LZ你有点QJ群众意识.你的意见只代表个人,不能代表其他人的.
还有,你真以为放怪的原因让RO变成鬼服?别偷换概念了- -
负二代你们伤不起的.

LS好笑 你说放光耀很正常。这是人话么。无耻啊,再有你说新版想玩都没的玩了。谁想这么玩了,这种是变态人的玩法。还有我有哪个字说代表其他人的意见了?发帖不就是写自己的意见么。LS 我不知道怎么激发起你本能的反感了。难道你没少害过人?还是当事人是你朋友 你来替她说话?

我怎么认为不要紧 我只知道因为这些人 放怪 南门没有人了。。都挤到首都左下了,你觉得很舒服么?因为什么走的我说了是自己的看法。你反驳请拿出数据,做过统计?多少人走是因为南门空了 多少人想回来 是因为看了空空的南门而犹豫了,至少我这个暑假回来看到南门很揪心。犹豫了。。。

这是游戏啊~
他变怪捣蛋你也可以阻挠他,这也是游戏的一部分
真的变出什么怪来,把商人打死了也不掉经验1个复活就可以也不用重新开,多数路过的圣职人员也会复活
简单的办法他在那里变就在那里扔个99的生命体

从不变怪....倒觉得别人变怪很好玩     

生活缺少激情...

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 fengjian112 于 2010-7-12 23:52 发表
LS好笑 你说放光耀很正常。这是人话么。无耻啊,再有你说新版想玩都没的玩了。谁想这么玩了,这种是变态人的玩法。还有我有哪个字说代表其他人的意见了?发帖不就是写自己的意见么。LS 我不知道怎么激发起你本能的反感了。难道你没少害过人?还是当事人是你朋友 你来替她说话?

蛋疼的是你吧?

1.放光耀不正常?捅捅草菇没光耀的确捅不了几下.这是很正常也是情理之中的行为.这种分析不是人话?

2.是不是有人想玩下都要被叫变态呢?回帖的某几位,你们都是变态!都是无耻!(不代表本人意见!)

3.你原文还给你,这算不算代表其他人了?

原帖由 fengjian112 于 2010-7-12 20:38 发表
...
    南门放怪把人都赶到首都左下,然后还要在左下变怪。不给人活路啊!等首都也没人了。SY变成鬼服了,你们就都开心了吧。。。RO到现在不容易了,留下继续的玩家都是真心想好好玩的。留给我们片安逸的环境把。。。另外 很怀念南门,前几天有复苏的迹象,可惜又被放怪的给掩杀了。
...

4.我只不过说下事实,RO变鬼服根本不是放怪的问题.我这话是客观的事实而已.这些话把我说成"激起本能的反感"了?

5."难道你没少害过人?还是当事人是你朋友 你来替她说话?"
你的思维方式就是这样么?不符合自已意见的就把别人归类?
我没害过人,至少没放怪害过人,说了你都不信的了.
当事人是谁?是男是女是猫是狗?你比我还熟悉,起码你见过一次.
至于是不是替她说话,那是你自己判断的问题了.

6.说真一句,别把自己当成正义使者,与你不同看法的都是邪恶.图中当事人没找你还材料费已经证明他是个闲人了.别把自己认定的所谓的正义强加在别人身上.太幼稚了.

负二代你们伤不起的.

看到这类帖子都过来10区了。。。
我那边也清闲很多。。
假以时日 可以合区了
Hasta la vista

原帖由 魯逗 于 2010-7-13 03:01 发表
看到这类帖子都过来10区了。。。
我那边也清闲很多。。
假以时日 可以合区了

合你妹- -改版后回来收费F玩一下再说
负二代你们伤不起的.