返回列表 发帖

[历史] 现在新人怎么都这样?

郁闷了 会里朋友她老公好不容易打了1000个花做的花冠 送给她
她不小心扔出来 被初学者捡了 好说歹说就是不还 话都说到 带他练级之类的
郁闷啊 后来干脆人下线了 闷~~
以前也是 别人做的情人戒指送老婆的 被人抢了
交易东西交易错了 对方直接下线
什么世道啊!
可能发错区了 版主见谅 气晕了

首先是你說的那個"她""別人老婆"的問題,其次才是得益者的RP問題.

當然,遇到這樣的人也沒話說了.

lz看开点,现在ro里这种人多的是,只能自己小心点

这很正常啊,天下不是每天都掉馅饼的,就算掉也不一定就砸在他头上

好不容易拣了个便宜怎么能放弃呢

现在的人都这样不是吗

其实大家不能把别人的好心当成理所当然.这件事很大程度上是手滑丢出来的责任...别人捡了不还其实也不能怪人.不能以好心来衡量所有人的......
负二代你们伤不起的.

某日和路人一起打了一只青古,掉卡。然后,他捡不了,被我捡了。强行要我吐出来说是给老婆用,我要钱交易,未果。就飞了。然后我就被他刷喇叭了。哎。。。

再曰,昨天坐南门外趴太阳。一觉醒过来,看到好几个对话框。也不知道是新鸟还是老鸟。开口就问人要启动资金1w、2w的。有1个人没有回他还骂人,噢耶。。。他以为他姓盛大么。。。

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 生徒 于 2009-8-31 08:18 发表
现在的人都这样不是吗

也有好人啊,上次把+7火奥丁当成+4的卖给一个女猎人.人家走都走了,又再回来和我换回来.
好心人请原谅我没记住你的名字

丢出来被人捡了 这不是活该么..

原帖由 kissutianshi 于 2009-8-31 08:41 发表
丢出来被人捡了 这不是活该么..

还不是盛大的时候,我给号换东西,经常就是首都找个僻静的地方,然后虫蛹衣、狸猫夹子、众头饰、盾、补给统统扔地上。。。哎。还好么人抢。。~~~
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

花钱/精力买个教训
凡媞ゐ攻擊莪侕慥的倵噐都苾將被摧毀|凡媞恠审判ф诋毀莪的誩論都苾將被啶罪

开初心者的未必是新人
也许就是个开初心装嫩的老鸟呢

拾金不昧  那是传说中美好的品德阿  

为什么大家换装备都喜欢丢地上给别人呢。。。交易系统又不是摆着看的。。。
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 minos 于 2009-8-31 08:39 发表
也有好人啊,上次把+7火奥丁当成+4的卖给一个女猎人.人家走都走了,又再回来和我换回来.
好心人请原谅我没记住你的名字

我来提醒你吧,名字叫“香菇菜包”。当初是淘宝和你买的,好像事后你送我一个草叶=3=。

有钱 的 出钱买回来不就好了  ROB解决嘛 出不了钱  也只能傻看着人家 现在谁啊你刷喇叭丫
你越刷人家越来劲