返回列表 发帖

[历史] [110108]更新張獵人OJL很搓慎入||||

在這裡要先說說我那某個悲催的基友^q^她初中和我一起玩RO斷斷續續的玩了這麼多年了……
終於!!!終於在GF有一個號二轉99!!!!他到底有多苦逼?!!!OJLLLL【而且還要感謝前期升級快的1.5……

於是畫了她家獵人^q^姿勢這麼SB的原因是我……本來想畫只老鷹在天上飛來飛去……但是根性不夠畫不下去了……嘻嘻最後就成了這shi樣子對不起……【跪下了
最後還是恭喜下順利進階X9

=======================嘻嘻===================

祝大家新年快樂X999
圖很搓不要在意||||||||

=====================誒嘿========================

【刪除】對不起其實好久沒上遊戲!【/刪除】
之前ZZ轉元素時的轉職紀念圖030轉職后他淪為拖號機器搞大了一堆小號赫赫……
圖好像有點大不要在意|||||||

接下來是新開的LJ-333-
其實轉創造好久了

宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

辛苦你了~~
不过你是哪位

你们几个人,我从来就没分清楚过……

啊哦~~太好看~~~
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 Xanth 于 2010-12-29 17:35 发表
辛苦你了~~
不过你是哪位

你们几个人,我从来就没分清楚过……

其實我是老師!(放屁

俺是ww啊孽叔!!!!(。

233你竟然隔了这么久才发

我拿个本子记下来吧……
人老了,记性不行了。

嘻嘻SB该死的WW我是来例行公事的(什么
快搞本子好不好

原帖由 nsmt 于 2010-12-29 20:20 发表
嘻嘻SB该死的WW我是来例行公事的(什么
快搞本子好不好

救命和哈哈哈哈哈哈哈(我說你頭簽。

哼、忘了说我们俩完了

原帖由 nsmt 于 2010-12-29 20:22 发表
哼、忘了说我们俩完了

不要太愛我X9

快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好
不搞就害死你们

http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-12-30 12:49 发表
快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好快搞本子好不好 ...

对不起赫赫本……他……他由于各种原因窗掉了!!!(土下座)(等等这种时候老师你死哪去了

翻了下之前的稿子……那些黑历史瞎眼图我已经不敢用了OJLL

原帖由 shinoichi 于 2010-12-30 17:00 发表

对不起赫赫本……他……他由于各种原因窗掉了!!!(土下座)(等等这种时候老师你死哪去了

翻了下之前的稿子……那些黑历史瞎眼图我已经不敢用了OJLL

什么你说过寒假弄的!(看老师我明亮的双眸((更新にまび

原帖由 nsmt 于 2010-12-30 17:24 发表

什么你说过寒假弄的!(看老师我明亮的双眸((更新にまび

寒假又不是弄之前那个窗了一年的本(别提了好吗
【删除】快帮我想新本子剧本【/删除】

老师都好久没来了……