返回列表 发帖
废话。。 起来是在床上。。 当然是做梦。。

桑多不厚道。。

사랑해 구름

灰灰哈YY
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

昨天 清晨 夢到高中時期三+一大班花看電影 恐怖片

某灰,2005-05-15, 18:58:14

桑多不厚道。。
那你还感叹什么呢?
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

叹吾生之须臾。。
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

庄周梦蝶
你现在是在梦里吗??

sandro,2005-05-15, 20:00:50
[QUOTE]某灰,2005-05-15, 18:58:14

桑多不厚道。。
那你还感叹什么呢? [/QUOTE]
个么真的很感人的呀。。我醒来前一瞬间 有个想法叫我一定要记住 可惜等醒来了 只知道这个想法 根本没记得啥。。 唉。。

사랑해 구름

梦见兄弟。..

有一次哭的淅沥哗啦的起来..
是姨夫和阿姨离婚的那天..梦到弟弟小时候的样子..梦到弟弟和我说过关于他的家庭他的父母的事..
觉得弟弟的家庭不该是这样的..命运是绝对的不公平..
于是哭的很惨的醒了...最悲的一次..
以往的梦是醒了..擦了眼泪..停了悲伤..
只有这次..醒了..可泪依然不止
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

我睡觉经常会莫名其妙的哭,尤其到了深夜

早上起床枕头湿了一大片,而我一点哭过的感觉也没有

Mudoh,2005-05-15, 00:08:23
第一印象是。。让我想到了我的初恋。。。。
害怕和他眼对眼的接触,不敢和他说话,偷偷的看着他就好像整个世界我最幸福的那种感觉是一辈子都不会消失的,但是再也体会不到了。。。。
哎~不知道对方现在过的好不好~~~

灰灰勾起了我的伤心事。。。
讨厌~(一拳打飞,哭着跑开鸟)
弄BY哈死腔...

我是冲着歌来的...

请原谅...,不过帖子我还是看了...
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

安....
梦里会遇见很多让你心动的人...

但是梦醒了 就醒着点吧
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

那天一个朋友说梦到了我的女儿

我问她长的像谁.她不说

我说反正不能像她.因为她一直说是我的女儿不说是自己的

她急了.说就因为长的太像自己了所以不敢说...

现在她说她喜欢女儿.所一定要努力生女儿

原来像你
哈哈哈哈
怪不得你的头发好长~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

cutey,2005-05-17, 23:37:49
原来像你
哈哈哈哈
怪不得你的头发好长~
我头发长和这有什么关系...还好米让你看见脸...不然你更要说我是女的了