返回列表 发帖

[历史] 08商城十大精品!猛

SD为答谢这么多年来玩家对RO的支持
即将推出08 商城十大精品:
                                1.破甲短锥  2.UB单卡  3.TAQ单卡 4.黄小强单卡
                                     5.洞王冠  6.洞山羊头盔 7.洞后冠   8.陨石铠甲1洞

08压箱力作:
                                    9.洞生存斗篷    10.卡浩头饰

请为您所喜爱的装备投票吧!

[img] http://taviayeung.com/index.jpg[img]

不如开上次81拿的杖和盾吧..

锥子什么时候出?

明显黄小强不可能的。。除非收费服。。。

其他要是可能的话。最强的就是TAQ卡
峡谷小号10天1级龟速酝酿中。。。

10样一起订购者,可获得陈总亲笔签名客户端一张。。

LZ很无聊

卡浩还可以
UB和小强出了的话
我相信免费服..会少去3分之的人

LZ可以进XHW了,散布谣言
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

LZ很无聊

有意义么?

无风不起浪,有真有假,各位自己寻找真谛!
[img] http://taviayeung.com/index.jpg[img]

1 卖LZ一只    50点
算了吧算了吧 反正干什么都会被人说 错

又在放扯淡的利空消息了楼主。
用RO来麻醉

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-2-2 12:01 发表
LZ可以进XHW了,散布谣言

他说这些想做什么了..

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-2-2 13:27 发表

他说这些想做什么了..

08商城十大精品!猛 RO交流区 ennis_07
2008-2-2 13 / 379 守护月天-小磷
MK HW UJ +9 新生圣域田园峡谷 ennis_07
2008-2-2 2 / 22 ennis_07
关于PJ在商城上架一事   (  1 2 3 ) RO交流区 ennis_07
2008-2-1 62 / 2214 clearnian
急~为什么我开ro走几步就断线? RO交流区 ennis_07
2008-2-1 2 / 37 ennis_07
求助:2转职业1~99的经验表在哪呀找老半天没找着?急 RO交流区 ennis_07
2008-1-31 1 / 77 尐少爷°遺忘
(新生)找人拖经验1000万120万! 新生圣域田园峡谷 ennis_07
2008-1-30 1 / 40 ennis_07
求助:报错不能上RO怎么回事? RO交流区 ennis_07
2008-1-30 6 / 72 喵喵の狗狗
高比例无限收rob,450收pj只要比例高有多少收多少! 新生圣域田园峡谷 ennis_07
2008-1-23 18 / 253 ennis_07
rmb收pj漫天要价的表进 新生圣域田园峡谷 ennis_07
2008-1-21 1 / 80 ennis_07
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.