返回列表 发帖
精练的规律就是没有规律

有时候你自信满满的认为这次一定会精练成功,结果还是爆了

(10连爆不希奇了,20连爆都有呢)

3个紧身2个+8 1个+9的飘过...
精炼是浮云!RP是王道
花样诱惑
[img][/img]
[qq]309919069[/qq]

这帖太233了....

垫把~垫把~把你要精练的垫掉吧~把你要垫的精练上去吧~

额,你精炼1000件装备再来说规律谢谢

数据样本这么小,居然就说规律,你没上过实验课么?

原帖由 Deathwing 于 2009-2-22 11:37 发表
我不想评价你的智商,嗯...

举的例子很恶俗,但是至少说明一个精炼是“无差异”的“独立概率事件
如果学习过高等数学-概率率论,至少会得出精炼的以下几点结论:
1  每次精炼都是独立的概率事件,前次精炼的成功/失败对后一次精炼没有任何影响
2. 精炼成功的概率为统计概率,即:只能大概判断一批装备精炼成功出多少,判断出精炼多少件是最大概率,最大概率是多少;而不能计算出,在某一精炼过后(无论成功/失败),下一个装备的精炼成功概率是多少

原帖由 Deathwing 于 2009-2-22 11:23 发表
垫上9个装备

弱问,什么叫垫9个,是连续9个垃圾爆吗?垃圾不带成功的?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 Again 于 2009-2-22 12:56 发表

举的例子很恶俗,但是至少说明一个精炼是“无差异”的“独立概率事件”
如果学习过高等数学-概率率论,至少会得出精炼的以下几点结论:
1  每次精炼都是独立的概率事件,前次精炼的成功/失败对后一次精炼没 ...

这个说了很多年了,然而还是不停的有所谓规律帖出来
现在网游判定成功率是用roll还是乱数表?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

发现规律就去赚钱吧 谢谢啦

好吧...既然那么多人都没看懂,其中包括了版主- -

好吧,我小白了,居然是圆周率。。。。

原帖由 Deathwing 于 2009-2-22 13:03 发表
好吧...既然那么多人都没看懂,其中包括了版主- -

故作神秘
又没什么道理服众

原帖由 看客 于 2009-2-22 12:58 发表

这个说了很多年了,然而还是不停的有所谓规律帖出来
现在网游判定成功率是用roll还是乱数表?

随机数表。
设定一个“预期值”并于随机产生的随机数比大小。
在编程里面只有一个函数可以做到真正的独立概率的随机就是"RND#"随机数,不同高级语言随机数是不同的。
比如我要表现一个“随机概率”是0.1(10)
我就用随机数产生一个数然后通过乘/除等将起放大到预设的精度(比如1个精度是千分之一或是万分之一,这里就拿RO的概率精度万分之一作比例),将随机数的取值范围调整在0000-9999之间,预设期望值为1000
如果随机产生的数小于1000就判定条件成功,反之就是失败...

这两天我冲了不少次+7+8装备,根据我苦心研究出来的精练规律,全部成功。
方法如下
1. 先垫3个装备,然后敲+7,成功
2. 再垫1个装备,然后继续敲个+7,成功
3. 再垫4个装备,然后再来个+7,成功
4. 再垫1个装备,冲+7,这叫再接再厉
5. 垫上5个装备,这次要冲+8,所以要多垫一些,果然成功
6. 垫上9个装备,成功那么多次了,自然要再多喂些,+8继续成功
7. 再垫2个装备,这叫趁热打铁,+7成功
8. 最后6个垃圾装备垫掉,冲一次+8,成功毫无悬念

有人找出规律了吗?

有人看明白了吗?

原帖如上,只不过最后一句话用的白色。

我有意将“垫装备”的数量统一放在第三格,希望方便看帖者发现“规律”,没想到,仅有一个人接近了答案,其余的都...
31415926,难道现在中学数学的圆周率只教前3位的么?
发帖的最初动机是看到了情感区的某帖,LZ自称精练经验丰富- - 具体哪帖我就不谈了。
精练都能“经验丰富”的话,我能从精练里发现圆周率也很正常吧...
不过这帖也颇让我意外了一下...

原帖由 Deathwing 于 2009-2-22 13:08 发表
这两天我冲了不少次+7+8装备,根据我苦心研究出来的精练规律,全部成功。
方法如下
1. 先垫3个装备,然后敲+7,成功
2. 再垫1个装备,然后继续敲个+7,成功
3. 再垫4个装备,然后再来个+7,成功
4. 再垫1个 ...

交流区和情感区还是有区别的,大家都不相信所谓规律论
自然有了你这样的伪规律论就都抄板砖上了
山巅一寺一壶酒,尔乐苦煞吾,把酒吃,酒杀尔,杀不死,乐尔乐