返回列表 发帖

[历史] 安毕斯能偷不?

那怪根本不掉垃圾...M4偷了几分钟都没成功 难道不能偷吗?

你偷的时候看看SP有没有减过就知道能不能偷了
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

没注意厄... 那怪又不是BOSS怎么可能偷不了呢

BOSS属性的话还能偷么???
不可能完成de
爱心便当...

楼上回答带有误导性

安毕斯会晕,因此非BOSS

意思是说 普偷虽然都很难偷到 但偷到就是好东西咯

其实是7种掉落几率越接近,偷窃判定越容易出好东西,但偷窃成功率就低.
goodmood的帖子里不是测过了.僵尸90%掉落辫子,于是成功次数非常多,但都只是辫子.而微风成功次数少得多,出的物品却是多样的,有花叶,草叶和风弓甚至是变身树叶.虽然不知道实际算法是如何,不过按测试来看的结果是物品掉落几率会影响偷窃成功判定与取得判定.(当然那测试不严谨,完全有可能是我们的错觉)
反之每样物品掉落几率都相差不大而且掉落率低,那么每样物品的掉落几率平均化会导致偷窃成功判定与取得判定的影响变得近似相同.现在以无限SP的前提条件下,忽略低掉落率带来的偷窃成功判定,剩下就是取得判定上的多样性,而往往就能获得除开垃圾物品之外的有价值物品.

为什么掉落几率接近成功率低。。

楼主?你说你用M4来偷?你有裘卡卡?

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-1-30 23:30 发表
楼上回答带有误导性

安毕斯会晕,因此非BOSS

你偷過嘛?我偷了快半個月了,我誤導誰了?

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-2-3 14:16 发表

你偷過嘛?我偷了快半個月了,我誤導誰了?

原帖由 120241517 于 2008-1-30 22:54 发表
没注意厄... 那怪又不是BOSS怎么可能偷不了呢

原帖由 .嘿~咻.ФωФ.. 于 2008-1-30 23:22 发表
BOSS属性的话还能偷么???

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-1-30 23:27 发表
-_,-凸踩人要有点技术含量才行

上联:踩人要彻底
下联:踏花需努力
横批:红日高照

是啊 楼上楼下问题与回答都接不上

免费F有这只怪吗?
在哪儿