返回列表 发帖

[历史] 版本升级了...禁言居然也升级了....

偶承认之前偶得一些角色带有某些不雅的字

但是从001——010就这么排下来了...

结果今天创建011的时候,居然说带有不雅字不让我建了,靠!

不仅仅是版本升级啊。。

NG也升级....233

我打sg也说有不雅语言-0-

SG貌似以前就不能打...
和教官一样

...都他妹的不雅词汇...

其实我一直想知道SG FOR WHAT...怎么会不雅呢...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

偶也想知道为虾米sg都不能打了=。=不过幸好有补丁。。。不然我就不要说话了。。。。打几句话就被禁一次。。。明明没有不雅的词语。。。=。=郁闷死啦~!

SG=傻瓜- =  so.........ban it...

不要教官那就要浇灌吧!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 恶作剧@天 于 2008-1-18 08:44 发表
SG=傻瓜- =  so.........ban it...

傻瓜....其实很亲昵嘛...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

傻瓜能打
遇上我..别爱我...

原帖由 南都夜夜 于 2008-1-18 07:02 发表
SG貌似以前就不能打...
和教官一样

...都他妹的不雅词汇...

我从来都可以打的嘛,我看别人都加空格的,我都可以打的,什么道理

SG真的是傻瓜么?

原帖由 good-mood 于 2008-1-18 10:30 发表
GY
干你
G8
操你
婊子
鸡巴
靠夭
靠爸
靠母
你娘
懒啪(鸟)
他妈的
雪特
法客
BITCH
FUCK
干爆

你母
屁眼
王八
荡妇
淫荡

下贱
吃屎
你妈

鸡巴

法 轮 功
法 ...

孙中山 观世音 佛祖 ……荒唐的盛大 荒唐的C国政治

原帖由 good-mood 于 2008-1-18 10:30 发表
GY
干你
G8
操你
婊子
鸡巴
靠夭
靠爸
靠母
你娘
懒啪(鸟)
他妈的
雪特
法客
BITCH
FUCK
干爆

你母
屁眼
王八
荡妇
淫荡

下贱
吃屎
你妈

鸡巴

法 轮 功
法 ...

不是011,是数字前面的...以前的id都叫狂操001一直到狂操010,昨天建狂操011被禁了...