返回列表 发帖
老实说我是赞同楼主的,我是从WOW过来的。为什么?因为WOW每次更新都伴随着大量的技能变化,要再次熟悉各职业变化操作,需要非常长的游戏时间…因为学业原因无那么多的时间,所以才回来RO,随便怀念一下初中时期的RO。有人说试试在GVG里面试试某某职业,其实我想说,在WOW里面,你要去杀人,都最少需要那某职业的操作…什么别人在放什么技能之前你放出个什么技能的,再WOW里面,是需要看意识提早预知对方用什么技能…只要你去WOW就知道…到当然,每个游戏有每个游戏不同的游戏方式,我觉得不需要太在意…自己觉得好就可以了,不然我也不会回来…就这样…

我相信RO并非以操作为卖点,大部分玩RO的玩家也并非想展示操作的玩家,从这个角度来说,楼主表达的我也赞同,我也确实厌烦某些人通过“操作”一词找优越感的,这并非否认RO广大玩家在游戏中的努力或者骂RO玩家都是无脑,这是两个概念。

谁敢组一个无操作的M4、SG、ZJ去高级的地方练级

练级的话没啥游戏需要高操作的吧...唯手熟尔....
一般网游嘛...mt拉怪,几个dps在后面输出,奶帮mt加血..控制仇恨...

你叫个新手试试单冰就知道要不要操作.当然职业不同操作也不同.这只GamE还是要操作的
地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

原帖由 落霜之泪 于 2010-12-26 00:15 发表
嘛。。肯定和幻想大陆wow那种游戏没法比。。。
不过咱本来就不是冲着操作来的。。。
apm不到100的毫无压力。。。

边蹲水边论坛    竟然也有知道FE的     这游戏知道的人好少=。=

2个月后就没人喂你喽~

不是想说什么....只想表达一下~玩wow太累60级开荒naxx年代蛮好玩一帮朋友我个人不喜欢打pvp到70后期80我的朋友每周打完金团就喊无聊~为什么我们玩ro不会打1 2天就无聊这个是游戏的差异说操作...我想嘛我wow比ro强对pve来说我ro练级老死~wow我真的很少会死~ro的boss出了几个弱势群体我碰也不敢wow怎么强的boss我们也会去组一帮朋友去fd他我个人感觉啦~pvp说很有技术含量相对职业而言相同职业我觉得也是手快...考验应变能力不存在操作吧.....每个游戏都有自己的特长需要一定的操控~所以不能说他们长短

谁说不超过5个技能 我放了4排技能 还有部分技能都没能放上去~
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 sillycow 于 2010-12-27 01:04 发表
不是想说什么....只想表达一下~玩wow太累60级开荒naxx年代蛮好玩一帮朋友我个人不喜欢打pvp到70后期80我的朋友每周打完金团就喊无聊~为什么我们玩ro不会打1 2天就无聊这个是游戏的差异说操作...我想嘛我wow比ro ...

這個反映意識再實現到手指的按鍵鼠標動作,不就是操作嗎?

如果只是按按鍵盤動動鼠標就叫操作,那世界上沒有所有的高操作低操作了。。

反正都是按按鍵盤動動鼠標
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

ro原来还有世界杯。
只可惜黑色派对开始平衡就彻底打破了

原帖由 婠婠 于 2010-12-27 01:20 发表

這個反映意識再實現到手指的按鍵鼠標動作,不就是操作嗎?

如果只是按按鍵盤動動鼠標就叫操作,那世界上沒有所有的高操作低操作了。。

反正都是按按鍵盤動動鼠標

有些不是意识~~比如我们2个ck打个比方都在伪装都没有反伪装的东西~然后有个主教进来光猎~我都知道你在这里就是看你眼快而已也不能算上操作吧...所谓的操作是不是已经习惯的的一种套路?我就是想说米什么操作性可言...都是眼明手快~~还有就是个人对这个游戏细致的了解吧?

原帖由 水水910910 于 2010-12-27 00:57 发表

边蹲水边论坛    竟然也有知道FE的     这游戏知道的人好少=。=

握手~~~小火法路过。。。。表示网速太卡。。。只能蹲蹲水|||
= =自从来了这边火c就从来没打中过人。。。。

超级玛丽是按键手柄,连鼠标都不要,我玩就老是死,牛逼人士可以刷命极限通关;我玩ff5练级后死砍玩命扔魔法过大多数Boss,我朋友可以最低等级打爆所有boss还可以限制人数限制状态打,你能说那游戏就没操作了……
好的游戏可以让操作一般的人能玩的了,同时也可以让人玩出高操作
从这点上说,3d不3d根本不是问题
还有,因为我边练级边聊天不能用第二排快捷键,我神官跟人出去练级都要调快捷键技能,绝对不止五个,还要看你什么队友,玩过的人心里都清楚没操作的主教对一个队伍就是个灾难……实际上不只是主教,骑士什么的你可以无脑流打怪,也可以玩的很牛奔,但是你觉得无脑就能打不代表它没操作
我也讨厌炫耀党,炫耀有意思么

原帖由 sillycow 于 2010-12-27 01:35 发表

有些不是意识~~比如我们2个ck打个比方都在伪装都没有反伪装的东西~然后有个主教进来光猎~我都知道你在这里就是看你眼快而已也不能算上操作吧...所谓的操作是不是已经习惯的的一种套路?我就是想说米什么操作性 ...

没太明白你这个例子的意思

是说光烈照过来谁跑的快?还是说主教去光烈?

我想说的是,面对什么情况,用什么按键,什么鼠标动作,这就叫操作啊。。

2个CK伪装是操作啊,不操作怎么伪装,主教光烈也是操作啊。。

如果CK逃跑不让光烈照到,也算操作啊。。。

只是这种操作是相对简单的操作

RO有简单操作的玩法也有复杂操作的玩法,所以我前面就说了,操作是因人而异的,不能一概而论嘛
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

←__←刚才有不明人士路过

操作什么的,够用就行了,又不拿去参加比赛