返回列表 发帖

[历史] 南瓜冒过完节就被收回???

是永久的,还是过完节就收回去了??看主页上说好像过完万圣节就收回去了

很多道具都说收回去
但是都没收,过去2年的南瓜帽就是没了效果没回收

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

唉。。真希望是去掉效果,帽子留下。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

一身光荣的+4装
峡谷+7天弓诞生^ ^

原帖由 Forthelichking 于 2007-10-25 20:49 发表
很多道具都说收回去
但是都没收,过去2年的南瓜帽就是没了效果没回收

去年的的帽子没说收吧,只是说去掉属性。
没有走不出去的迷宫。

今年已写明要回收了,上年也写明去掉属性不回收.
所以上年的整了几顶+7.

原帖由 likjhgfdsa 于 2007-10-25 22:47 发表
今年已写明要回收了,上年也写明去掉属性不回收.
所以上年的整了几顶+7.

额,楼主装了我的补丁?那个11月2日回收是我加的
我怕有小白被骗,奸商挂店挂卖几十W- -

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

帽子回收,属性留下

原帖由 BOMB7 于 2007-10-26 03:05 发表
帽子回收,属性留下

留在头上?
此装备照纯属YY和KUSO,切勿模仿~
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

原帖由 BOMB7 于 2007-10-26 03:05 发表
帽子回收,属性留下

你太假了

[m_叹气] 总之就是节日过完,啥都没了,目前的信息来看。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

哪有卖几十万的,我看到的是首都10W挂店一大堆
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

实际上昨晚我是免费拿到的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

昨晚卖材料小赚了一点点,反正不练级了..有这样的机会能赚10W也要赚
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 Roney 于 2007-10-26 09:46 发表

你太假了

假什么啊...这帽子是难看,要不是ALL+3我还懒的带..关键是现在练级可以不用吃S料理了

上次老虎帽子没去做..浪费了N多S料理