返回列表 发帖

[历史] 圣拳开温暖用1伯爵+2红苍蝇是不是可以放在地图上不管了,等怪自己过来挨打?

圣拳用1伯爵+2红苍蝇是不是可以放在地图上不管了,等怪自己过来挨打?

本来温暖就能推怪,即使怪近身了还有红苍蝇在加血。

....

怪:我远程的
怪物DPS够高2红苍蝇够么...

顶楼主...我也想知道...
PMSM!!

原帖由 acde 于 2007-10-31 20:18 发表
....

怪:我远程的
怪物DPS够高2红苍蝇够么...

不打远程的嘛,只要怪进到温暖hp应该没问题,想象的红苍蝇+hp 和伯爵+sp效率差不多

梦...很容易醒
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

3温暖有持续时间的吧?

不是说伯爵卡对温暖无效么........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

有效果的,我测试了。
不过靠那种插吸血也只能对BOSS 对小怪 攻击频率太底了
我用3红苍蝇书试过了

反正都挂机了,不管那么多了,找个怪密度大,人又特别少的地方
红苍蝇对boss无效?

这种挂法肯定死  温暖对普通怪物的攻击频率非常的底

那还不如小黑套 带火神戒指对开反射的10字

不能放着不管的!!

因为温暖是有时间的

过了后就无
要重新按!!

原帖由 rabienrose 于 2007-10-31 21:08 发表
反正都挂机了,不管那么多了,找个怪密度大,人又特别少的地方
红苍蝇对boss无效?

注意言辞,,,

很有创意,不过你这样挂法,掉卡掉装备怎么办,不拿了?

原帖由 sin_li 于 2007-11-1 02:06 发表
很有创意,不过你这样挂法,掉卡掉装备怎么办,不拿了?

注意言辞。。。。。。。。。。。。

把紅蒼蠅卡改成暗●神射手 文迪卡就可以了```