返回列表 发帖

[历史] 小弟一事不明

卖掉的装备开个协查涵就可以全拿回来了
为什么还有那么多人飞蛾扑火,前赴后继的进行TB交易买卖装备?
风险如此之大.........还是另有玄机,别有洞天?高手指教
メ`愛οo︵到盡頭終要散.

周瑜黄盖
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 ゝ許下ㄨī?願 于 2007-10-28 21:23 发表
卖掉的装备开个协查涵就可以全拿回来了
为什么还有那么多人飞蛾扑火,前赴后继的进行TB交易买卖装备?
风险如此之大.........还是另有玄机,别有洞天?高手指教

所以啊,现在的确有人人自己偷自己的,然后卖了,再报失
话说楼主的id,好熟悉啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-10-28 21:35 发表

所以啊,现在的确有人人自己偷自己的,然后卖了,再报失
话说楼主的id,好熟悉啊

经看客兄提醒,原来是放出来的
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

一般不是很值钱的东西卖了不会吃饱了饭去***局开协查涵的,又不是开房间那么好开

我告诉你 你别那么看低国人的素质!!!
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-10-28 22:18 发表
我告诉你 你别那么看低国人的素质!!!

恩, 任何国家的法律都有漏洞,只不过是因为人们对自己的约束不同,决定了是否有人和有多少人来钻法律的空子

国人的素质绝对不低,但是,我们是全世界有名的“聪明”

聪明到可以从任何规章制度中找到漏洞并加以利用
爱上我家小乖猫~~

会买装也是没办法的,不是每个人都有很多时间来打装备打卡什么的……

黑货谁不怕,就买点不值钱的小物算了,二三十块钱的东西总不会遇到贼吧……
此装备照纯属YY和KUSO,切勿模仿~
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

觉得SD这样替人拿回东西很不好。。 “自己盗自己 或者买到黑货” 都是这破造成的。。丢了就丢了。。。 不顾及不甚买到黑货的人。协查涵过去就行。。漏洞百出

原帖由 lulu24 于 2007-10-29 02:59 发表
会买装也是没办法的,不是每个人都有很多时间来打装备打卡什么的……

黑货谁不怕,就买点不值钱的小物算了,二三十块钱的东西总不会遇到贼吧……

人家整个ID里按当时物价折算价值5块钱的东西都被一扫而空
灰机灰了。

哦呵呵 原来没有什么玄机,完全靠运气,找到好卖主!

原帖由 fuland 于 2007-10-29 09:05 发表

人家整个ID里按当时物价折算价值5块钱的东西都被一扫而空

= =
好在只有5块钱,丢了也问题不大吧 - -

话说我绝大部分装和物品都是淘宝或者从首都拉店的,目前为止还算运气没消失过。

倒是最近的物价,跌得好凶。

鬼女卡我当时650w拉的,已经是首都最低价,现在500w挂店都不少 = =
此装备照纯属YY和KUSO,切勿模仿~
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

最近ro物品掉价和ro2的即将出现有关系么?  大家都在甩装备,好东西都卖不掉...市场购买力极为低!

- -不看好RO2的某人飘过。。。

这和RO2浑身么的关系啊...