返回列表 发帖

在上海找..........

最近想找个地方学习外贸类知识, 想问下哪里比较好?
业余时间学习.

谢谢GGJJDDMM们!!!

我大概知道一些,你需要什么方面的,是报关转口这些常识还是资格考试方面的。
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

上海对外贸易学院
在古北路仙霞路这里。。
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

我主要是做服装和面料转口这些的……其实知道的也不算太多
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

我家这里迈

原帖由 ねこみみの心 于 2008-3-25 13:07 发表
我大概知道一些,你需要什么方面的,是报关转口这些常识还是资格考试方面的。

我想知道些报关转口这些常识的.

原帖由 ねこみみの心 于 2008-3-25 13:22 发表
我主要是做服装和面料转口这些的……其实知道的也不算太多

我也是做服装和面料的, 想增加点知识.

你是哪的?是老师吗?

俺是做货代的~做海运空运出口,有要的迈~

原帖由 allenywc 于 2008-3-25 13:57 发表
俺是做货代的~做海运空运出口,有要的迈~

香港到利比亚的走“扣死扣”或者CMA的做么……20呎的柜,或者可能走散货算了……反正是服装,不过最近都是马耳他中转,我怕这样出问题

我是深圳的,我只是负责把我公司的服装成品经香港转口到欧洲港口,一般到法国马赛

东华和外贸本校都在松江,正好一个贸易一个服装

原帖由 ねこみみの心 于 2008-3-25 14:14 发表

香港到利比亚的走“扣死扣”或者CMA的做么……20呎的柜,或者可能走散货算了……反正是服装,不过最近都是马耳他中转,我怕这样出问题

我是深圳的,我只是负责把我公司的服装成品经香港转口到欧洲港口,一 ...

哎~我介绍个朋友给你吧,他们家做扣死扣的。8过8知道能不能从香港走。方便的话M我吧

嗯,不过不急,鬼佬还没确定样衣呢……要下个月了……

最怕跟非洲的做啊……

可以来帮我上选修课- -

LZ是那个发处女贴的蜘蛛侠吗?
只要是投票的帖子就能看到我的身影。S1是我马甲。
急事,慢慢的说;大事,清楚的说;小事,幽默的说;没把握的事,谨慎的说;没发生的事,不要胡说;做不到的事,别乱说;伤害人的事,不能说;讨厌的事,对事不对人的说;开心的事,看场合说;伤心的事,不要见人就说;别人的事,小心的说;自己的事,听听自己的心怎么说;现在的事,做了再说;未来的事,未来再说;如果,对我有不满意的地方,请一定要对我说!