返回列表 发帖
1E/H 效率中上 不过 研究运气成分很多

大家习惯上说的都是半小时-1小时平均效率吧  不能以4分钟就推算到 半小时

老师说了 人类最大的缺点往往是喜欢线性的思考   果然有道理

我刚挂了线性代数

原帖由 229549208 于 2009-2-21 13:25 发表
我刚挂了线性代数

我这学期重修... 马上考试了 阿门

就是想問你們怎么拖呀 ?

我這個神官就是上下線吃經驗的.危險性可以說超低

你們跑無名的神官穿了經驗鞋不怕被打更痛?

原帖由 229549208 于 2009-2-21 13:25 发表
我刚挂了线性代数

........你掛代數..我掛..我掛..全掛了

原帖由 penguinkevin 于 2009-2-21 13:26 发表

我这学期重修... 马上考试了 阿门

果然是人类最大的缺点啊

原帖由 巧乐之 于 2009-2-21 13:27 发表
就是想問你們怎么拖呀 ?

我這個神官就是上下線吃經驗的.危險性可以說超低

你們跑無名的神官穿了經驗鞋不怕被打更痛?

经验鞋是拿来切的吧- -..

一直穿着是很痛的。。

个人喜好啦 无名3 研究3

感觉无名 装备要求高。。趣味性差(没去过)

Y3 打起来趣味性高 运气成分高 (不稳定)

原帖由 巧乐之 于 2009-2-21 13:29 发表

........你掛代數..我掛..我掛..全掛了

要好好读书啊。。

诶 今年就业形式好惨。。

无名 装备要求高 任务难做

昨天剛剛把一個由無名島一開就接的飛火山任務完成了

上到無名打探....沒發現有人的存在..

我在無名用的是M4套..頂是可以..打我300左右
可以修道院裡面的怪的密度..應該是第二層沒有女妖有巫師的..基本我飛了50個翅膀
全部都是怪堆.....

原来这家伙是一条日本狗啊~↓

别人说火山无名效率高不好么,不然人都跑研究了LZ你还有这样的捉怪环境么  

争论这一点点经验有意思么
无名任务难做但经验稳定高效是不争的事实
研究JOB快任务好做趣味性高风险大也是事实
喜欢研究的还是研究,喜欢无名的还是无名
http://weibo.com/priestessrosa

其实呢,发光要有点意义才对,比如象我.....

JOB70