返回列表 发帖

[历史] 锹形虫卡减免远程伤害对十字审判技能无效?!

攒了偶大半年的钱终于凑齐了十字的魔装。。。

也刚买了锹形虫卡插了镜盾。。。可是。。。我一做测试,另偶大跌眼镜的是:

装备不装备  “重的镜盾”的自残效果是一样的!!!自我减免的那部分伤害锹形虫卡

根本减免不了嘛。。。

谁跟偶说可以减35%来的。。。。。。。

这是装备盾时的反噬伤害,大概是2800的血

不带盾的第一次审判

不带盾的第二次审判

不带盾的第三次审判

呵呵~~附加个监狱暴走图

楼主讲了才发现自己带HW盾还真-反噬....
PMSM!!

审判远距离?

原帖由 加勒比水稻 于 2006-8-26 00:35 发表
审判远距离?

审判属魔法攻击,应属远程的。。。。

但为什么虫子盾不起效果哇~~~~~~~~~~~~

有图么。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

说实在...谁说所有魔法攻击就都是远程的?

另,红蛙减反噬我早说可肯定可以的,手动了几个月的十字...不可能搞错
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 lolicon 于 2006-8-26 01:41 发表
有图么。。。

偶将图放在一楼了~~~~大家可以看看

原帖由 OTL 于 2006-8-26 05:56 发表
说实在...谁说所有魔法攻击就都是远程的?

另,红蛙减反噬我早说可肯定可以的,手动了几个月的十字...不可能搞错

- - 偶买不起红蛙。。红蛙卡1000W。。。我还要攒个十年的钱才买的起。。

没想到你现在这么穷...这就是追求装备的后果..看我,一件装备都没买,身上还有好几W呢......

我说。。。你现在还玩不玩啦~~~~
你的号不要了吗?不要了就送我吧~~好么。。

你知道的,你一直在用的,继续支持你.

。。。。。。我的意思是。。。能把这个号的E—mail 给我吗。。。原来的密码太容易被破了。。。

前阵子偶让个老外上了号
所以偶想换个密码。。。

而且我还想把那个带人的WS给删了。。占地方。没有E-mail....

审判追求装备是没错的...空身的自伤恐怖啊...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

哎。。。XRO没有卖TB卡的。。。可惜。。。

XRO算SF吗?