返回列表 发帖

[历史] 今天去做四級武器 魔力之矛 遇到和置頂不同,材料改了??

2、去死都找NPC“雷伊克麻”(niflheim 99 268),关心他和他说话,他也会忘了想说什么。同样和之前一样找比协伊欧问个明白,这回再文本框输入“不要后悔”,(如果不行就试试“就是不要后悔啊!”,或者“不要后悔啊!”)然后再回去比协伊欧问雷伊克麻忘记的那组材料,也会随机给2组哦,和第一个NPC的流程雷同,如果是(白云母/玫瑰石英/橄榄石各30个)那么就是“秘拳套 闪光”和“炽天使之弓”中的随机一个,(如果是黑云母/玛瑙/黄水晶各30个)就会造出“邪灵之矛”和“魔力之矛”中的随机一个。

以上是引用置頂任務流程

我做到要材料那一步,要的卻是黃金和幻想花什麼的,難道是材料改了,還是說先交這些材料再交武器材料??求解!!!
251727617机匠新群

先要交黄金 幻想花等材料然后NPC才会问你收武器材料当然是随机收2种武器的一种

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-4-1 16:45 发表
先要交黄金 幻想花等材料然后NPC才会问你收武器材料当然是随机收2种武器的一种

這個用不用猜拳?就是扣30個石頭那個

30个石头的时候才用猜拳黄金那些材料不用猜拳

请问楼主任务要求黄金和幻想花要几个?

请问楼主任务要求黄金和幻想花要几个?

20個黃金一個幻想花2個高級鐵站和1個華麗鐵站,這些NPC要收走的嗎??都是錢啊!!

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-4-1 17:20 发表
30个石头的时候才用猜拳黄金那些材料不用猜拳

是每把4級武器都要猜拳還是只有流程裏提到猜拳的才猜拳??

玩懂所有职业才能玩好一个职业

妈比,放弃吧!做到交石头那要猜拳的,猜输三次了,我的60个玛瑙就这么给坑了
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

我只做过1次- -
想去过圣光矛的
结果猜拳全赢给我把龙基努斯。。。。
现在在慢慢搞金云母中。。。。。。。。。。

原帖由 Angle我有罪 于 2011-4-2 07:19 发表
妈比,放弃吧!做到交石头那要猜拳的,猜输三次了,我的60个玛瑙就这么给坑了

原帖由 Angle我有罪 于 2011-4-2 07:19 发表

那你RP還是杠杠的 不是3種石頭隨機沒收1種嗎,你做的什麼武器?

原帖由 永远的蜂哥 于 2011-4-2 04:51 发表
做下来要好几百做他干什么

我想做錐子啊,好幾千也得做啊

原帖由 2046被禁言 于 2011-4-2 09:33 发表

我想做錐子啊,好幾千也得做啊

JJ的冲击錐 ? 总觉得以后商城应该会卖这东西 。