返回列表 发帖
米相亲过...
觉得相亲蛮好玩的~~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

LZ   你会不会太过分拉???结婚了居然不跟父母讲啊????好强哦~~
    我是绝对干不出这样的事的.....  我要结婚的对象一定要是通过我父母认准的   因为结婚后大家肯定是要有接触的啊   如果父母不认同的话  那日子要怎么过啊......

爱情可一再有  可是父母却只有今生没有来世的...    我觉得如果有机会的话  你还是要跟你父母讲一下  起码这是尊重啊~~

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

去年相过。把我吓跑了
日死他先熊板板!!

原帖由 linna 于 2008-3-20 11:00 发表
LZ   你会不会太过分拉???结婚了居然不跟父母讲啊????好强哦~~
    我是绝对干不出这样的事的.....  我要结婚的对象一定要是通过我父母认准的   因为结婚后大家肯定是要有接触的啊   如果父母不认同的话  那日 ...

10年后看看你的婚姻 再想想你现在的帖子
你会发觉你的想法是多么可笑
结婚只需要你认同 至少大部分需要你认同
那个人是一直陪你走完一生的人 而不是陪你父母
等你有自己的生活了再谈爱情谈婚姻吧

守在父母身边的小女孩知道什么啊

原帖由 小黑屋 于 2008-3-20 15:48 发表

守在 ...

UP!

过分的依赖很容易迷失

善恶生死,父子不能有所勖助

从道义上,作为父母,我尊重你

从公理上,原该平等,你要插手我的私事,那是万万不能

相过好几回了。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

立志要当相亲终结者
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

数不过来了~~挺有意思的~

原帖由 小黑屋 于 2008-3-20 15:48 发表

守在 ...

不是这样说的   起码你要尊重你父母啊  你不觉得没通知他们会很奇怪吗???难道你不怕等你父母知道后的情绪???不都不考虑的吗??

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

原帖由 linna 于 2008-3-20 18:40 发表

不是这样说的   起码你要尊重你父母啊  你不觉得没通知他们会很奇怪吗???难道你不怕等你父母知道后的情绪???不都不考虑的吗??

如果我杀人了如果我抢银行了 我会无颜让我父母知晓我会考虑他们的感觉
现在是我找老婆 就像你自己选择穿什么衣服买什么型号的手机一样 这个例子不好啊 不太尊重女同胞 不过就是那么个意思
你会顾及你父母的感受吗
你还有没有自己的主见
我不跟他们说恰恰是尊重他们顾及他们的感受

反正是我跟我老婆生活
父母只要知道自己的子女过的幸福就可以了
没必要什么都要一清二楚
很疑惑你以后结婚了会不会连性生活之类的隐私都跟你父母说

结婚又没说必须双方父母同意才能结婚

原帖由 小黑屋 于 2008-3-20 19:43 发表

如果我杀人了如果我抢银行了 我会无颜让我父母知晓我会考虑他们的感觉
现在是我找老婆 就像你自己选择穿什么衣服买什么型号的手机一样 这个例子不好啊 不太尊重女同胞 不过就是那么个意思
你会顾及你父母的 ...

LZ  这方面就请你放心  本人没那么娇弱~~~  

那就祝福你咯~~~幸福吧~~真心的~~

只是  可能是每个家庭的教育方式不一样吧    因为爸爸妈妈对我和弟弟都是抱着信任的态度 (从我懂事后都是这样哦~~) 我们有什么事情的话  爸爸妈妈都是会支持我们的  也会给我们适当的建议  可是选择权还是在我们自己手上    而且他们也都很了解我们    所以 我们也不会有什么事是蛮着父母的  觉得父母信任我们 我们也该要尊重他们就是了    这应该就是个人家庭教育方式上的差距吧~~

現在的人 我們都老了 落伍了。。土包子
這個社會很河蟹

相亲很有前途的~~万一离婚了就怪在父母头上,然后驮在家里当一辈子米虫~啊哈哈~||||||||

我们只有相亲才能相爱~!!= =+
A Taste of Love...

还没到年纪..