返回列表 发帖
不玩GVG PVP 高I 比较好~

练级其实高D很舒服``

可以考虑 70-80左右的I  D可以到90+ 其他V~

。。。。好纠缠啊……

赞美如果不是侧重于GVG或者PVP的话就应该高IV的么,高D好用么,呵呵现在正迷茫在这里,I61 D96 V83 不知道行吗? ← 一般练级的话

原帖由 lszone 于 2009-2-19 18:27 发表
赞美如果不是侧重于GVG或者PVP的话就应该高IV的么,高D好用么,呵呵现在正迷茫在这里,I61 D96 V83 不知道行吗? ← 一般练级的话

行,d有96 唱技能很快了。是个不错的点。
不过不是一个完美的点。

原帖由 记忆小钱包 于 2009-2-19 10:19 发表
RT
到底怎么加点顺序是怎样的呢?

I多少合适呢 ?

i40  如果是vit型的,嫌sp实在太少 i52
d 99 其他vit。
加点就是先int 然后60vit 接着满d99 最后全补vit

原帖由 小蛤蜊 于 2009-2-19 15:21 发表
。。。。好纠缠啊……

你是忍者纠缠,SG也纠缠啊,。你的装备卖完没有??

原帖由 记忆小钱包 于 2009-2-19 10:32 发表
有人说神官的I只需要20点就可以了,那我在想,20点的I,会影响治疗输出啊!

听说收费服 SG不加I  去了P或者G  加I没用 只有被秒的份
①輩孓都嗳我的欢欢孓蕗

原帖由 千年等一回 于 2009-2-19 19:07 发表

行,d有96 唱技能很快了。是个不错的点。
不过不是一个完美的点。

因为刚开始以为赞美SG就要高V才有用,一时冲动就把V加到80了,所以本来后来想把V配成78变成不可能了……最后发现那么多高手大人们都用高D的,所以用米花的计算器配来配去,适合M4套和奥丁、魔术无边、石盾、DTL、BL套的唯有这样配了!

V80很必要,最好加到82 83 或 92 93
能保证晕了无语了瞬解或完全抵抗,才是队友安全的保证啊

号由心生。。自己喜欢就按自己意愿加。。现在流行DVI 加多少看LZ自己咯!

笨笨猪在这来问了啊
闪电修改 嘿嘿

原帖由 ●.m!雨兒. 于 2009-2-20 11:14 发表
号由心生。。自己喜欢就按自己意愿加。。现在流行DVI 加多少看LZ自己咯!

那混Y3,无名,火山,龙洞,要准备4套装备吗??本人喜欢旅游哈,那里都想切

最起码有几套盾和属性衣服吧- -

练ai,或者iv,这些都是有特色的

要是有人带,我连骑士或者十字都想av型的,肉盾万岁