返回列表 发帖

[历史] 这样的宠物系统不错吧

这样的宠物系统不错吧

这图还真难打开。。。。。。
实际真相求解~
我是一张茶几,摆满了各种杯具~~

放入背包 和 跟随散步
……多此一举的选项

求解。。

原帖由 君寻 于 2009-11-16 00:33 发表
放入背包 和 跟随散步
……多此一举的选项

放入背包不是变成蛋,保留附加属性,不显示出来就不会妨碍走路; 要显示出来就是散步啰

此窗口可以双击右下的宠物图案来打开

借贴问下;大家骑士都用的什么宠啊?

没有啊……为什么我的还是和以前一样……

奇怪,,俺咋没有

QS要么大嘴鸟 要么兽人战士 第2个好用些
全军偷鸡!!!!

看来是下次改版的产物了,不过宠物改版以后热了段时间现在又见不到人带了。

原帖由 君寻 于 2009-11-16 01:05 发表
看来是下次改版的产物了,不过宠物改版以后热了段时间现在又见不到人带了。

没办法,需要时常照料太麻烦,带着还要尽量保护自己不要死,
要是像生命体那样能挨饿就好了。

原帖由 randia 于 2009-11-16 01:07 发表

没办法,需要时常照料太麻烦,带着还要尽量保护自己不要死,
要是像生命体那样能挨饿就好了。

要照顾这事的确很囧……我通常都是打累了就离开电脑休息几十分钟,再照顾宠物很麻烦。

原帖由 君寻 于 2009-11-16 01:10 发表

要照顾这事的确很囧……我通常都是打累了就离开电脑休息几十分钟,再照顾宠物很麻烦。

嗯…休息回来后发现身边那个可爱的小家伙没了…
能直接看饥饿度很好,不过最好还是只剩下那个条比较好,宠物图有些多余的感觉...

顺便感叹下树服南门那荒凉样..........一个人也没有阿没有(虽然我不喜欢在南门蹲)~

原帖由 randia 于 2009-11-16 01:14 发表

嗯…休息回来后发现身边那个可爱的小家伙没了…
能直接看饥饿度很好,不过最好还是只剩下那个条比较好,宠物图有些多余的感觉...

顺便感叹下树服南门那荒凉样..........一个人也没有阿没有(虽然我不喜欢 ...

TY一样没人……

谢谢8楼

另再问:疯兔吃的是胡罗卜果汁?貌似在斐扬制作,可是搜索的资料都是老的,找不到地方。
哪位知道的请说下,多谢~~