返回列表 发帖
在山上啦。、、应该是左上不知道怎么描述

原帖由 blueyuppy 于 2009-11-16 01:42 发表
谢谢8楼
另再问:疯兔吃的是胡罗卜果汁?貌似在斐扬制作,可是搜索的资料都是老的,找不到地方。
哪位知道的请说下,多谢~~

11点方向过桥上山,屋子在山上12点位置。

原帖由 梵琉璃 于 2009-11-16 04:33 发表
在山上啦。、、应该是左上不知道怎么描述

找不到~~哭哇~~
我是一张茶几,摆满了各种杯具~~

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-16 07:58 发表

11点方向过桥上山,屋子在山上12点位置。

哦,好的,谢谢诶

无语。。。。。。。原来是还要做任务滴。。。。。。

原帖由 君寻 于 2009-11-16 01:21 发表
TY一样没人……

新生也…
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

是ps的....ro没可能这么搞得

PS的?

好提议啊!要是到非常饥饿的时候能播放一些吓人的音乐就好了,自从把僵尸饿跑之后我就不够胆再养宠物了- -

麻烦谁能给个宠物技能的连接[m_哭]

原帖由 3071 于 2009-11-17 17:14 发表
好提议啊!要是到非常饥饿的时候能播放一些吓人的音乐就好了,自从把僵尸饿跑之后我就不够胆再养宠物了- -

我每天至少2次降成普通,所以觉得出个饥饿条比较好,要是能够被采纳就好啦

要嚒PS的 要嚒是**,很明顯啊,右下角的那個寵物圖像是以前希望ONLINE的模式
毋因群疑而阻獨見,毋任己意而廢人言,毋私小惠而傷大體,毋借公論以快私情。

那存在的都是幻影,那永恆的終將毀滅,世界萬物繽紛色彩,都是被蒙蔽的人心。

冷目旁觀隻眼世界,熱膽衷腸全心道義,或曰此看客之謂也,吾嘉之而深以為然。