返回列表 发帖

[历史] 各位修罗在进阶的时候都怎么加技能点的呢?

AB转生后的技能点很充裕,现在已知的就是阿霸、弓身、狂蓄气、金刚要学满,还剩余15点,不知道该怎么加了,要不要把多出来的点加到一转时的天使之障壁或是加满治愈术?求各位修罗都是怎么加的,给点建议,我不PVP GVG!先谢过了!!!

治愈满

那天障呢?这技能怎么样?

天障5当金刚的计时器,如果你觉得你不需要计时器,完全可以不点
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-31 17:27 发表
天障5当金刚的计时器,如果你觉得你不需要计时器,完全可以不点

那如果不学的话还能学什么呢 把治愈点满的话貌似还剩个7、8点饿 第一次玩ab 技能不太了解

你的属性配点是咋样的,你的号多少级了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-31 17:33 发表
你的属性配点是咋样的,你的号多少级了

快JOB70了,属性配点就是SIVDL,往水桶方向走

那1转部分就5天障 10天赐加速 10治愈 10天击天护,最后点出光壁
二转技能点出金刚和躬身后,狂蓄气出出来,AB弹指浸透可以都点满,出1点猛虎,其它的随意了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-31 17:45 发表
那1转部分就5天障 10天赐加速 10治愈 10天击天护,最后点出光壁
二转技能点出金刚和躬身后,狂蓄气出出来,AB弹指浸透可以都点满,出1点猛虎,其它的随意了

想问一下出1点猛虎有啥用。。。

运气调息不加?真剑不加?移花接木?

原帖由 ymvsym 于 2011-3-31 17:56 发表
运气调息不加?真剑不加?移花接木?

这些技能我只是作为前置技能学的,都要加满吗?感觉移花接木+flee的对我没啥意思吧

我出10级天使之光,对恶魔和不死的好技能啊,10治愈10天赐加速10天障,感觉技能点非常不够啊

原帖由 TY-神射 于 2011-3-31 21:52 发表
我出10级天使之光,对恶魔和不死的好技能啊,10治愈10天赐加速10天障,感觉技能点非常不够啊

等以后变成修罗了技能点更加不够,听说很多修罗都洗点的,不然练级很累!唉~

LZ现在的属性点是怎么样的。。我是拖上来的,我的属性点还没怎么加。。
我想转后上火二去,那我要优先加哪些之类的
我怕顺序搞错了。。

原帖由 zfy水 于 2011-3-31 23:25 发表
LZ现在的属性点是怎么样的。。我是拖上来的,我的属性点还没怎么加。。
我想转后上火二去,那我要优先加哪些之类的
我怕顺序搞错了。。

我L18,SVID都是65左右,蛮平均的- -!至于你说的优先加哪个我不太清楚!毕竟我也是新手