返回列表 发帖
全体SP+2%是什么概念?

15002、符文铠1洞
系列:铠甲 防御:11
重量:0 等级需求:99
装备:剑士系列
说明:无
防高重量轻。。。。顶怪的好东西。。

机匠新技能!

SELFDESTRUCTION 自毁(这……)
SHAPESHIFT 变形(变形金刚~随时变形状~)
EMERGENCYCOOL 速冻
INFRAREDSCAN 红外扫描
ANALYZE 分析
MAGNETICFIELD 磁性领域
NEUTRALBARRIER 中性屏障
STEALTHFIELD 秘密领域
REPAIR 维修(全部修理?)
TRAININGAXE 斧训练
RESEARCHFE FE研究
AXEBOOMERANG 回旋斧
POWERSWING 能量回旋
AXETORNADO 旋风斧(啊啊!李逵兄!)
SILVERSNIPER 银色狙击手
MAGICDECOY 魔术圈套
DISJOINT 解体(天魔解体大法吗…………)

5510、浴帽
系列:头具 防御:2
位置:上 重量:0
装备:全职
说明:MDEF+3,FLEE+3。减少10%水属性攻击的伤害,减少10%来自鱼贝类魔物的伤害。

5511、samambaia
系列:头具 防御:5
位置:上中 重量:100
等级需求:30
说明:SP回复力+8%

5512、宝瓶宮宝冠
系列:头具 防御:3
位置:上 重量:30
等级需求:70
说明:STR+2,FLEE+10,减少5%风属性攻击的伤害,精练7以上,DEF+1,ATK+15。

5513、宝瓶宮宝冠
说明:STR+2,FLEE+10,减少5%风属性攻击的伤害,精练7以上,DEF+1,ATK+15。

5514、双鱼宮宝冠
说明:INT+2,MDEF+5,减少5%水属性攻击的伤害,精练7以上,DEF+1,MATK+2%。

5515、双鱼宮宝冠
说明:INT+2,MDEF+5,减少5%水属性攻击的伤害,精练7以上,DEF+1,MATK+2%。

我整个人都圣斗士了!

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

巫喵王之怒()  18:15:12
SILVERSNIPER
巫喵王之怒()  18:15:17
银狙击?
メイドの心()  18:15:33
吸露扒死奶爬!
小小龙儿()  18:16:54
好的淫阻鸡手哦!
死者の物語  18:21:21

メイドの心  18:21:58
新技能
死者の物語  18:22:09
下次我去建个帐号叫silver monster算了。。。
メイドの心  18:22:21
吸露扒!忙死他!
死者の物語  18:22:28
名曰,淫魔!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

机匠!我哭了。。。。加上以前那些技能 这次机匠技能真多啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

果然开高达了

高达真的强大么...

如今的我孤身一人

高达加黄金圣衣233
╮(╯_╰)╭真无聊啊

黄道十二星。。。接下来该出黄金圣衣了。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

MAGNETICFIELD 磁性领域
NEUTRALBARRIER 中性屏障
STEALTHFIELD 秘密领域
MAGICDECOY 魔术圈套
                               有爱啊!!!!等效果出~~    MAGICDECOY 魔术圈套《狠好奇,嘿嘿

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

冻起来放车里拿回去烧了吃迈..................

感觉 以后机匠能走2种形态了 2套技能 一个是用手推车形态下 一个是用机器人形态下 而且终于有了远程技能了。。。 终于等到了

领域。。。会不会是类似地领这类。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年